新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087
  您当前的位置 :景德镇频道 > 旅游信息 正文
 
景德镇市赴郑州参加2008国内旅交会
http://www.jxnews.com.cn   2008-04-16 20:30
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  4月11日上午9点,由国家旅游局、河南省人民政府共同举办的2008国内旅游交易会在郑州市会展中心隆重拉开帷幕。在景德镇市政府、市旅游局、昌江区、浮梁县旅游局领导的带领下,瑶里风景区、浮梁古县衙风景区、春秋国际旅行社等涉旅企业参加了此次盛会。

  本次旅交会规模宏大,共设有2600个国际标准展位。各省、直辖市、自治区和香港、澳门特别行政区,以及中旅、青旅、国旅和首旅等39个代表团组团参展,96名国外著名旅游城市市长或代表,国内300余名优秀旅游城市市长、500多家知名旅行商和200多家媒体参加,约10万人参会。

  此次旅交会上,景德镇市代表团向业内人士全面介绍了我市的旅游资源,并就对方提出的相关问题进行了详细耐心的回答,发放宣传资料20000余份,和多家旅游客商进行了具体洽谈,并签订了意向型协议。

  本次旅交会为景德镇市涉旅企业与其他省市的沟通与联系搭建了良好的交流平台,宣传了景德镇市丰富的旅游资源,充分展示了千年瓷都的面貌,为促进旅游合作,提升景德镇市旅游品牌知名度,进一步拓展今后的工作项目起到了积极作用。

来源:( )
(编辑: 金燚 )
    相关新闻:
 
晴转多云11~ 23℃
崛起论坛景德镇分坛
景德镇制造奥运“空中卫士”揭秘
景德镇今年财政收入瞄准30亿
景德镇近期出让7宗商住用地块
景德镇高新区多晶硅项目 ”
许爱民重点调度四大工业项目
旅游信息
台湾游有望开通海上客运
赴台旅游费用都将下降
婺源金黄遍野 瑶里古意盎然:古徽州自驾游
第五届景德镇(浮梁)茶文化旅游节即将开幕
景德镇市赴郑州参加2008国内旅交会
景德镇市召开千年瓷都与文化旅游发展论坛
景德镇风光
生活提醒
秋季必吃的七种解毒果蔬
养颜 睡前最适合吃的3种食物
纠正这7个常犯的护发大错
夏季哪三类人不宜常喝绿豆汤