新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087
  您当前的位置 :景德镇频道 > 瓷都时政 正文
 
珠山区周路口街道:全力做好创建迎检准备
http://www.jxnews.com.cn   2008-08-14 20:30
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  景德镇在线讯:连日来,珠山区周路口街道严格按照市、区创建全国文明城市迎检工作的总体部署,坚持高标准、高要求,采取扎实措施,营造舆论氛围,完善迎检资料整理,整治市容环境,打造文化环境,全力做好迎检工作。

  街道上下形成了党政领导亲自抓,各分管领导通力合作抓的组织领导网络,实行了下派县级领导、区直部门和街道干部挂居包街责任制,做到一级抓一级,层层抓落实,把责任落实到人。同时,积极营造创建氛围,在辖区的重要位置利用宣传栏、宣传橱窗、黑板报、横幅等进行大力宣传。进一步完善了迎检资料整理,街道迎检资料率先通过了省检查组的检查验收。进一步加强了市容整冶,增加人力,加大投入,对抚州弄等迎检的重点街巷实施保洁,对辖区楼道杂物和垃圾广告进行了清理,对垃圾死角进行了整治,到目前为止,周路口街道共整治垃圾死角9处,清理了20板车垃圾,清理楼道杂物共10板车,清理垃圾广告12000余条。

来源:( )
(编辑: 金燚 )
    相关新闻:
 
晴转多云11~ 23℃
崛起论坛景德镇分坛
景德镇制造奥运“空中卫士”揭秘
景德镇今年财政收入瞄准30亿
景德镇近期出让7宗商住用地块
景德镇高新区多晶硅项目 ”
许爱民重点调度四大工业项目
旅游信息
台湾游有望开通海上客运
赴台旅游费用都将下降
婺源金黄遍野 瑶里古意盎然:古徽州自驾游
第五届景德镇(浮梁)茶文化旅游节即将开幕
景德镇市赴郑州参加2008国内旅交会
景德镇市召开千年瓷都与文化旅游发展论坛
景德镇风光
生活提醒
秋季必吃的七种解毒果蔬
养颜 睡前最适合吃的3种食物
纠正这7个常犯的护发大错
夏季哪三类人不宜常喝绿豆汤