当前位置: 景德镇频道==教育文化
景德镇民生工程珠山区梨树园小学启用
【字体:  】           2010-09-02 15:42             编辑: 李园园
 

梨树园小学竣工启用及开学典礼仪式举行(一)

梨树园小学竣工启用及开学典礼仪式举行(二)

梨树园小学竣工启用及开学典礼仪式举行(三)

  景德镇在线讯:9月2日,景德镇珠山区梨树园小学校园内,彩虹门高耸,彩旗飘扬,鞭炮齐鸣,作为景德镇市民生工程之一的梨树园小学竣工启用及开学典礼仪式举行,市委常委、市委宣传部长马玉玲,市人大常委会副主任余振泰,副市长沈薇,市政协副主席王祖庆及市教育局等领导到场,表示祝贺。珠山区相关负责人、新村街道社区干部、区属学校和梨树园师生600余人聚集在校园内,共同庆祝。

  梨树园小学坐落在梨树园北苑,地处我市人口密集新区,由珠山区人民政府于2008年开始兴建,被市政府列为民办实事之一,总投入1200多万。学校综合教学楼建筑面积约7200平方米,有24个教学班,多功能教室和教师办公室12间,校园内还有250米跑道等,各种设施一应俱全,是珠山区所辖一所装备齐全的现代化学校。是珠山区为小区配套的学校,也是我市唯一一所可抵御七级地震的小学。

  该校今年秋季一开始招生就达400余人,解决了当地居民就学难问题。该校建设为珠山区调整学校布局,缓解招生压力,改善办学条件等方面均起到积极作用。

新建成的珠山区梨树园小学

相关新闻