当前位置: 景德镇频道==本网特稿
心系困难群众 传递党的温暖
景德镇市高新区领导走访慰问困难群众
【字体:  】           2011-01-11 11:55             编辑: 王重

  大江网景德镇讯(记者王重、实习生汪维维报道):暖流涌寒冬,关爱润民心。为切实解决当前困难群众生活问题,确保困难群众安全越冬、温暖过节。1月10日下午,景德镇市高新区党工委副书记、管委会主任胡友林,党工委委员、纪工委书记衣克琴等领导走访慰问了高新区困难群众,把党和政府的温暖送到群众心坎上。

  走访中,胡友林一行来到在高新区官庄村认真察看了困难群众的起居、活动场所,并对他们的生活状况进行了详细了解。在困难户柴银娥家中,胡友林鼓励她说:“对于困难家庭,党和政府不会放弃,社会也不会放弃,希望他能够在政府和社会各界的帮助下挺住压力,渡过难关。”看到胡书记送来的“爱心”,柴银娥不禁谢道:“感谢胡书记给我们这些困难群众送来温暖,今后,我们一定会加倍努力,过上富裕生活”。胡友林一行还来到困难群众张鑫兰、余爱珠、史雪保家中进行了走访慰问,并带去了慰问金和生活物资。每到一处,胡友林都与困难群众亲切交谈,并鼓励他们振作精神,在党委、政府的关心与帮助下,走出困境。胡友林特地叮嘱随行干部要想方设法帮助困难的群众,让他们尽快渡过难关,摆脱贫困。

据了解,春节前夕高新区领导干部还将走访困难群众40余户,让他们真正感受到了党和政府的温暖。
景德镇|走访
景德镇|走访
景德镇|走访
来源: 大江网
相关新闻