当前位置: 景德镇频道==瓷都企业
江西佳森机械有限公司
【字体:  】           2011-01-14 17:34             编辑: 黄小波

  江西佳森机械有限公司江西佳森机械有限公司,其前身台州森裕机械有限公司,创办于一九八三年,绵延二十余载,打造成为集液压挺杆和机械式挺杆的研发、制造和销售为一体的综合型多功能企业。佳森公司凭借其自身的丰富经验,精益求精的技术能力,不断进取的研发能力,以及大批的实用型高效能的生产团队,以发展民族制造业为己任,特别是2002年公司大胆引进国外先进技术后,将先进技术与公司经验相结合,使公司从产品质量到员工素质,以及技术研发能力等方面有了长足的进步,真正成为了一家具有雄厚的开发能力,一流的制造技术,高超的工艺水平,精湛的检测手段和可靠的质量保证体系的先进企业。公司目前拥有多条高精度专业生产设备和半自动检测手段,多年来为国内外客户开发500余种挺杆系列产品,年生产能力达1000多万只,产品远销美国、英国、德国、澳大利亚、俄罗斯及中东国家等,受到客户的一致好评,建立了极好的国内外声誉,并逐步成为具有国际影响力的先进品牌。

来源: 大江网景德镇频道
相关新闻
  • ·瓷都从事机械工业第一人 见证景市60年...
  • ·景德镇机械工业城建设正快马加鞭展开