当前位置: 景德镇频道==瓷都企业
乐平市林海红木家具博览城有限公司
【字体:  】           2011-08-30 17:15             编辑: 王重

红木家具 分期付款 轻松拥有 升值无限

        中国古典红木家具作为中华文化的承载者。它历史悠久,技艺精湛,品类齐全,具有强烈的中华民族风格和东方文化特点。随着中国经济高速发展,人民生活水平逐渐提高,在家居文化方面也加大了投资,纷纷购买高品位、具有收藏价值的红木家具,将由富人消费向走入寻常百姓人家的多元消费。

        江西景德镇乐平红木家具博览城,为了弘扬中华传统文化,满足江西红木家具爱好者的鉴赏需求,我们联合全国诚信红木企业年年红、明清居、万盛宇、御红坊、古韵轩、瑞华等数十家品牌进驻,8月6日第一期启动试业,市委政府领导亲临现场指导。


        中国乐平红木家具博览城名牌精品实行厂家直销,一品一证的传世佳品,八月开业、大礼恭候、欢迎光临!

        崇尚中华美德 弘扬红木文化  

        为了弘扬中华传统文化,满足广大江西红木家具爱好者的消费需求,邀请全国诚信红木家具品牌企业,首先在全国各地兴建连锁经营的:“中华红木家具博览城”。第一站在景德镇乐平市兴建总规划10万平方的“中国乐平红木家具博览城”。

        我们红木城采取联营合作,免收租金及物管费,按照销售额10%提成的经营模式。我们联合担保公司和交通银行、农业银行为进驻商户提供金融贷款服务,增强商家市场竞争力。我们为消费者提供购买红木分期付款的服务项目。

        第一期2011年8月6日开业,中国驰名商标-年年红、明清居,万盛宇、古韵轩、瑞华、宝龙、和瑞、裕华、海龙阁、顺泰隆等众多知名红木家具企业的精美红木家具将精彩展现!开业期间诚征红木家具爱好者俱乐部会员,入会即赠1000元VIP消费卡,开业时举行花甲寿星敬赠红木贺寿礼!及举办专家鉴宝、有奖竟猜、购物抽奖等大型优惠活动!

来源: 大江网景德镇频道
相关新闻