当前位置: 景德镇频道==瓷都网视
景德镇市昌江区营造“两违”整治浓厚氛围
【字体:  】           2011-12-06 17:47             编辑: 张涛

     景德镇在线讯:日前,昌江区严格落实“立即停、坚决拆、严格管、综合治”的工作要求,多策并举加大宣传力度,推进“两违”整治活动有序开展。

  该区认真贯彻会议精神,认真做好打击“两违”整治宣传工作的专题会议,并对该区宣传工作进行了部署。该区广泛深入宣传整治违法建筑和违法占地的重要意义,宣传工作做到村里田头,宣传到户,为整治工作营造了良好的舆论氛围。加强媒体宣传工作。该区宣传组和各村充分利用宣传橱窗、板报、广播等传播媒介,通过不同形式对“两违”整治工作进行大力宣传。加大巡回宣传力度。该区各村累计悬挂关于“两违”整治工作的条幅、宣传栏、标语等等,同时,出动巡回宣传车20台次,走村入户,使村民进一步了解违法建筑的危害性,更加主动的配合“两违”整治工作。有针对性的宣传。对全区重点区域的违法建筑、违法占地,通过印发和张贴市政府“两违”整治工作通告等手段,进行重点、集中的宣传,在全区形成“两违”整治工作的浓厚氛围。自开展打击“两违”工作以来,全区依法拆除29处,拆除面积720平方米。当地的“两违”现象已经得到有效遏制,违法建筑施工,势头得以制止。
 

来源: 景德镇在线
相关新闻
  • ·乐平交警强力整治“校车”受到广泛关注
  • ·乐平交警与教体局共同部署接送学生车...
  • ·乐平交警集中整治超载货车及学生接送...
  • ·德兴市供电公司为金矿整治电力安全隐患