当前位置: 景德镇频道==瓷都企业
浮梁县农业龙头企业共谋新发展
该县农工部联手本网开展“浮梁县农业龙头企业记者行”,17家省级、市级农企应邀座谈
【字体:  】           2012-08-09 09:58             编辑: 金燚

  浮梁县委农工部与该县十七家农业龙头座谈谋新发展

  大江网景德镇讯记者赖家权报道:瓷茶之乡浮梁县再传佳讯,8日下午,该县17家省级、市级农业龙头企业相关负责人齐聚县委农工部座谈,以此共谋新的发展。该县农工部副部长朱少芳主持座谈会并讲话。这也是该县打好“农业牌”路上又迈出的坚实一步。

  会议指出,浮梁在近年来实施农业产业化进程中扎实开展了大量的工作,且成效显著,也应进行大力宣传,以充分展示该县的农业特色产业,进一步提升该县的省级、市级农业龙头企业的知名度和良好形象,加强全县优质特色农产品推介。正因如此,经研究决定,近期,该县委农工部联手全国重点新闻网站大江网,开展“浮梁县农业龙头企业记者行”系列宣传活动。

  在座谈会上,浮瑶仙芝茶业有限公司、瑶里旅游发展有限公司、瑶里茶叶有限公司等企业负责人就更好的利用日益占据媒体主导地位的网媒来推介农产品的等方面提出了富有建设性的建议。

  本年度8、9月,本网将集中采访报道浮梁农业产业化战略实施的情况及各大农业龙头企业的整体风貌。让更多的世人关注浮梁,了解浮梁。

  

来源: 大江网
相关新闻
  • ·争当“健康卫士”为企业发展把脉[图]
  • ·浮梁县大力推进开放型经济发展综述
  • ·偏僻山村突发蹊跷命案 浮梁警方72小时...
  • ·偏僻山村突发蹊跷命案 浮梁警方72小时...