新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==本网特稿
浮梁警方一"网"捞了九条“鱼”
多警种联手出重拳捣赌窝,刑拘一网上逃犯,治安拘留八涉赌人员
【字体:  】           2012-11-15 09:59             编辑: 郑小波

  大江网景德镇讯   通讯员陈金来 记者赖家权报道:近日,浮梁县警方成功捣毁一地下赌博黑窝点,查获电子赌博机(钓鱼机)三台,抓获涉赌人员9人。

  11月2日,该县公安局治安大队获悉,在三龙镇某宾馆地下室有聚赌现象。有人利用电子赌博机进行赌博活动,且参赌人员极有可能吸食毒品。治安大队迅速向局领导汇报相关情况,经过县局分析研判,决定联合相关警种迅速对该窝点进行突击检查。很快一支由治安大队、禁毒大队、巡警大队民警组成的突击检查组,一举将该地下赌博窝点连窝端掉,当地群众拍手称快。现场抓获涉赌人员范某等9人。

  经查,范某等9名涉赌人员在参赌的当天均不同程度的吸食了毒品,其中还有一名嫌疑人李某系网上逃犯,涉嫌于2009年骗取他人现金3万余元。目前,李某已被依法刑拘,其他8名涉赌人员已被浮梁县公安局治安拘留。

来源: 大江网
相关新闻
  • · 一时糊涂铸大错,心存侥幸落法网
  • ·交警三大队深入校园进行交通宣传
  • ·品牌大米也敢仿冒?彻查!
  • ·经公桥派出所:及时消除治安隐患 喜迎...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志