新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==本网特稿
增强企业凝聚力 锻炼个人意志力
景德镇市自来水公司举行户外拓展训练
【字体:  】           2012-11-20 10:46             编辑: 赖家权

  自来水公司员工正在户外拓展训练

  大江网景德镇讯  通讯员余霞报道:为了增加公司职工的团队凝聚力、执行力及有效沟通力,11月17日,景德镇市自来水公司组织40余人举办了一次为期两天的户外拓展训练。

  参加人员通过信任被摔、盲人方阵、人椅、高空断桥、攀岩、翻越毕业墙等项目,有效地拓展了自身的潜能,提升和强化了个人心理素质,团队成员的责任心与参与意识也进一步增强。

  此次户外拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,许多项目需要大家忘我的合作才能完成,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。

来源: 大江网
相关新闻
  • ·浮梁供电公司党员服务队走进施工现场
  • ·浮梁县供电公司党员服务队走进施工现场
  • ·让爱心插上天翼 将温暖播撒人间
  • ·醉千年陶瓷洗清嫌疑 愿借与当事公司6...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心