新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==图片
女子晒连体钞票礼服炫干爹 称一套价值20万
【字体:  】           2012-11-28 09:11             编辑: 郑小波

  近日,北京微博账户“小白儿乖”的女子在上周四的21岁生日后,于微博上晒出干爹赠送的“连体钞票礼服”。

  “小白儿乖”的配图微博写道:为庆贺本公主21岁大寿,爹地贴心滴送了一个超华丽的奶油蛋糕,爹地是最可爱的人哦!最开心的还是穿的这套据说价值20万的“连体钞票礼服”,是干爹费尽心思托了关系给我买来的呢,是不是很赞哦!姐妹们不要眼红哦。在它的震慑下,我一橱的CHANNEL、LV,都逊色了!

  2006年9月一个叫“雅阁女”的女网民称月薪低于三千是下等人犯下众怒。2007年8月“炫富”成为教育部公布的171个汉语新词之一。2011年郭美美事件后,“炫富”二字成了流行词汇,有房,有车,更有钱,名牌包,高档表,豪宅别墅少不了。

  而后各种各样的“干爹门”又杀入大众视线,网友评论说:“有钱的白痴越来越多”,这个评论相比“炫富门”和“干爹门”更加靠谱,的确有很多人都想亲自问问这些当事人,到底是如何想的?

来源: 新华网
相关新闻
  • ·景德镇获“中国陶瓷文化历史名城”称号
  • ·耄耋老人欲创景德镇方言小辞典
  • ·浮梁文广新局办学习“十八大”专题讲座
  • ·磁州窑:亘古恒生
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志