新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==网友曝料
钱还在会员卡里 餐馆却关门了
【字体:  】           2012-12-10 15:41             编辑: 郑小波

  “我今天去餐馆吃饭,却发现餐馆关门了……”7日,市民漆女士致电本报热线称,她曾在我市金鼎百货四楼的一家名为“向北方”的餐馆办理了会员卡,消费剩下了50元,近日,她准备去就餐时却发现该店已经“铁将军把门”。这让她和朋友觉得有些不妙了。

  “因为办理会员卡就餐是可以享受一定折扣的,所以我就和朋友办了会员卡。”据漆女士介绍,自己的会员余额还剩下50元,但是她的朋友10月份办理的会员卡还有200多元的余额,现在店关门了也没有任何电话提醒他们这些会员,碰到这种情况,让她们觉的自己上当受骗了。

  当天中午12时,记者来到了金鼎百货四楼,找到了漆女士描述的餐馆,据观察,这个名为“向北方”的餐馆并不是小餐馆,而是一间具有一定规模的主题餐馆。从玻璃窗往里看,里面设施一应俱全,装潢也很到位,很难想象就是这样一个餐馆会悄然声息的关门。

  记者尝试向周边店铺的知情人员询问该店店主的去向,但是都表示并不知晓。最终,一位商场工作人员向记者透露了相关信息:“这个店已经关停一个月了,老板也没看到过了。”从该工作人员透露的信息来看,该店关停的时间正好与漆女士朋友办理会员卡后不久。

  “碰到这种情况,建议受害者去工商局查找到该餐馆的注册信息,如果注册了,就可以找到店主的相关信息。”江西泰方律师事务所朱锡新告诉记者,近期像类似会员卡问题他也碰到过多起,“如果金额小,那么维权的成本就高了。”朱律师表示,如果有很多人在该餐馆充值,涉及金额太大,就有可能涉及到诈骗,就应该向公安机关举报。

  “希望消费者们以后如果要办理需要充值金额的会员卡的时候谨慎。”朱律师表示,如果要办理会员卡,消费者应该选择有商业实力的企业店铺办理。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·餐馆玩出新花样,将陶瓷文化引入饮食...
  • ·餐馆油烟刺鼻 楼上熏得不敢开窗
  • ·“吃了东西不舒服赔钱吧” 景德镇两家...
  • ·误将油门当刹车 轿车一头冲进餐馆
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志