新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==网友曝料
三岁男童迷路 网友微博报料
【字体:  】           2012-12-10 15:43             编辑: 郑小波

  6日,一位网友在新浪微博上向本报报料,在市第一小学附近,一位三岁左右小男孩走失了。随后,记者与市交警一大队民警取得联系后,得知,小男孩已经平安回到父母身边。

  12月6日上午9时左右,记者看到网友在新浪微博向本报报料,一位三岁左右小男孩在第一小学附近走失,根据该网友微博上发布的现场图片,看到一位交警蹲在小男孩身边,试图在安抚小男孩。随后,记者与市交警一大队取得联系,并得知安抚小男孩的交警,正是该大队太白园中队的肖警官。

  该大队民警还告诉记者,当日上午8时左右,一位小男孩独自走在街头,引起了交警的关注,便立即上前询问。果然,小男孩告诉民警,他找不到爸妈了,随后,民警试图从小男孩口中得知,其姓名和家人的有关信息。就在此时,孩子的父母焦急地寻找到此地,最终,他平安地回到父母身边。接着,民警从小男孩家人口中得知,原来,该市民送年长的小孩送学,便将小男孩放在汽车内,因未锁车门,小男孩竟打开车门四处转悠,就此与家人走散了。

  在此,民警提醒广大市民,带小孩外出时,家长要看管好,不要让孩子离开你的视线范围。如若不慎和孩子失散了,请马上报警或找到附近的民警寻求帮助。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·九旬老太迷路 巡警送她回家
  • ·12岁少年迷路 巡警伸援手
  • ·九旬老太迷路 民警护送她回家
  • ·七旬鄱阳老汉我市迷路 瓷都民警来相助
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心