新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==网友曝料
市民称:15路公交司机辱骂乘客
【字体:  】           2012-12-20 14:48             编辑: 郑小波

  “我要投诉15路公交司机辱骂乘客……”昨日下午,市民叶女士致电本报热线称,她和其父母在搭乘15路公交车的时候遭遇了公交司机的不文明行为,让她十分气愤。

  据叶女士介绍,当日下午13时15分,她带着父母准备去沃尔玛购物,于是登上了在老陶院停靠的15路公车,“我父亲上车就问了司机到不到沃尔玛,但是问了两遍司机都没有搭理他。”叶女士告诉记者,在没有得到答复的情况下,其父就发牢骚嘟囔了几句,让他没想到的是就是这几句嘟囔引起了司机的强烈反应。

  “他当时就站起来跟我父亲发生了争吵,辱骂的词汇很不堪,后来更是从座椅下抽出了一根铁棍。”叶女士表示,当时她十分害怕出事情,就拉着父母下车,谁知道该公交司机还不依不饶,甚至还向他们吐了口水,并关门开走了。这种行为让叶女士气愤难当。

  “他要是在行车过程中我们根本就不会问他,可是当时车子只是停靠,公交司机这样对待乘客实在让人愤怒。”叶女士表示,她已经记下了该车的车牌号,准备讨个说法。

  就此事,记者采访了市公交公司相关负责人,“这件事情我们立即会进行调查,一经查实我们会给乘客一个满意的答复。”

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·三个多月前 瓷都司机高速路上抢救六条...
  • ·206国道乐平境内两车相撞 货车司机当...
  • ·送饭途中被撞伤 司机送伤者入院治疗
  • ·市民称坐出租车多收一元“高峰费”
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志