新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==网友曝料
枯树横在路中间 玩耍儿童易受伤
【字体:  】           2012-12-27 14:59             编辑: 郑小波

  25日上午,市民肖女士致电本报热线,称在新桥红绿灯处的群众娱乐场地中,有一棵高大的树木因枯死倒掉了,横在场地的路中间,给过往的市民造成了相当大的麻烦,多次向有关部门反映过此事,但事情迟迟得不到解决。因此,肖女士致电本报寻求帮助,希望能够引起相关部门的重视。

  在采访时,“这棵树已经倒在这里差不多半个月了,住在附近的居民平常都会在这里跳舞、锻炼身体、聊聊天……等等,至从这棵树倒了以后,居民们因没有足够的空间就不能很自由的跳舞锻炼身体,在这里玩耍的儿童,一不小心就会被树上的枝丫和缠绕在上面的刺给伤到,甚至有时候会插到眼睛,这一点让孩子们的家长伤透了脑筋,多次向相关的部门反映过此事,但迟迟都得不到解决。”肖女士告诉记者,那棵树之所以会枯死,是因为上面缠绕了一种可以令树枯死的藤,也就在半个月前下雨那一天的夜晚,由于当时风特别大,忽然之间,枯死的树就被刮倒了,连同生长在树底下的桂花树也一并给压断了,因此以后她们再也闻不到桂花香了。

  随即记者向园林局的相关负责人反映了此事,称将会派遣工作人员前去查看,商量出具体办法解决树木移迁的问题。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·市民反映带薪休假如“一纸空文”?
  • ·居民反映:四点就闻“噪”声起
  • ·市民反映森林公园入口处垃圾长时间无...
  • ·居民反映:道路坑洼,行走不安全
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志