新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==财税金融
浮梁县地税局“2013年新春晚会”喜迎新年
【字体:  】           2012-12-28 09:16             编辑: 王重

  大江网浮梁讯 通讯员李瞻报道:12月26日晚,浮梁县地税局二楼活动室其乐融融、笑语欢歌,浮梁县地税局2013年新春文艺晚会在此隆重举行,该局全体干部职工及家属欢聚一堂,共同观看演出,喜迎新春佳节。

  晚会开始前,县局党组书记、局长王勇作了热情洋溢的讲话,总结回顾了浮梁地税一年来取得的辉煌成绩,描绘了新的一年地税事业的发展蓝图,并代表县局党组向全体地税干部职工及家属表达了新春的良好祝愿。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,充满着浓浓的节日气氛。手语《感恩的心》、诗朗诵《祝福新年》、双簧《并非讽刺医生》等节目在给现场观众带来美的欣赏与欢乐的同时,也展示了浮梁地税人多才多艺、积极向上的精神风貌。

来源: 大江网
相关新闻
  • ·市地税局举行专题讲座学习贯彻十八大...
  • ·拥警、助警、爱警,努力构建和谐警民...
  • ·浮梁地税抓好反馈问题整改优化工作作风
  • ·浮梁县人保局十八大精神宣讲在基层
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志