新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==瓷都要闻
乐平市环保局乱罚款被查处
我省查处一批违反机关作风、效能建设行为
【字体:  】           2013-01-08 08:21             编辑: 郑小波

  本报讯 首席记者全来龙报道:记者7日从省作风整治办获悉,我省各地作风整治部门近日又查处了一批违反机关作风、效能建设行为。其中,乐平市环保局因对一家企业违规处罚3万元,而受到严肃查处。

  乐平市环保局乱罚款被查

  近日,乐平市永鑫化工公司向该市纪委投诉举报称,该公司遭遇环保部门乱罚款。乐平市纪委查实后,向全市通报这起违规处罚3万元的典型案例问题,对涉案2人进行党内立案查处,并把1人清理出执法队伍,还责令市环保局全面整顿。

  安远严查干部参与赌博行为

  去年,安远县对干部在水利建设及移民安置房建设中的监管失职、干部参与赌博等问题进行了严厉查处,立案36起50人,移送司法机关2起;查办大要案9起19人,涉及科级领导的大要案15人,其中乡镇党政“一把手”2人、县直单位正科级负责人4人、副科级干部9人。

  去年,广昌县针对工程领域突出问题深入开展专项行动,构建全方位的监察网络。其中,成立了6个专案检查组,查处违法违纪行为23件,立案19件,处分19人。

来源: 大江网-新法制报
相关新闻
  • ·转变干部作风从小事做起 景德镇千余干...
  • ·浮梁国土局湘湖所:“四勤”服务促作...
  • ·万年县供电公司中心组学习贯彻中央八...
  • ·景德镇查处7名县级干部 商务局原局长...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志