新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==网友曝料
市民:楼下住户改建,自家存安全隐患
【字体:  】           2013-01-10 11:42             编辑: 郑小波

  “我楼下的业主把房子改建,影响了我的居住环境。”8日,市民沈女士向本报反映情况,希望记者出面帮她解决问题。

  沈女士告诉记者,她是长虹·金域的业主,房子是在三楼,但是从这两个月开始,2楼的住户在底下进行改建,给她家造成了安全隐患。“房子的一楼是商铺,2楼是全部被他买下来的,一共有8间房。现在他好像在改成会所经营,2楼房间靠着马路那边的墙全部被打通了,他就在此基础上扩建,扩建空间的屋顶就横在我们3楼的窗户外。”沈女士说,这使得上到3楼的人都能通过这个屋顶直接走到她家窗户外。“这太危险了,都可以直接爬到我家。本来还打算今年搬进去过年,现在住也不敢住了。”

  当天下午,记者来到长虹·金域的物业服务中心,工作人员告诉记者,2楼业主并不是原业主,房子是经过房产从第一位业主那过手的,没有经过开发商。她表示,发现2楼的改建行为后他们也采取了措施制止,现在已经是停工状态,但他们没有强制其拆除的权力。

  随后,自称是2楼业主委托人的周先生赶来与沈女士协调,他承诺解决存在的安全隐患,把通向窗户的路封住,为窗户装防盗窗。但双方在防盗窗的装置问题上有所分歧,暂未达成一致。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·万年县供电公司:把好节前交通安全关
  • ·鄱阳县供电公司唱响新年交通安全style
  • ·德兴公司积极应对低温雨雪天气确保电...
  • ·乐平接渡镇人大代表开展食品安全执法...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心