新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==网友曝料
用身份证办的SIM卡 所有权不属于自己
移动公司:若核实属实,将还回市民卡的所有权
【字体:  】           2013-01-14 09:33             编辑: 赖家权

  “是晚报吗?我向你们反映一个情况,我原先在移动公司用身份证办的一张SIM卡,不知什么原因卡的所有人却是变成了别人,为了弄清楚其中的原因,我想请你们帮帮我。”昨日,市民陈先生致电本报热线寻求帮助。

  据陈先生反映,他三年前在移动公司的营业厅用身份证办取了一张SIM通讯卡,可就在前段时间交话费的时候,无意中在移动公司工作人员的电脑上发现上面显示的用户名却是别人的名字,这令他非常的费解,自己当时在移动办的卡怎么就变成别人的了。为了重新要回卡的所有权,他曾多次向移动公司的工作人员反映这一情况,可问题一直都没得到解决。

  关于移动SIM卡用户名的变更问题,记者询问了移动公司的工作人员,他告诉记者,陈先生的通讯卡的用户名之所以发生了变更,可能是公司的系统出现了错误或者陈先生办卡时工作人员将其名字填错了,至于具体什么原因导致的,他们需要进一步的核实,找出其中的原因后,他们将还回陈先生卡的所有权。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·移动公厕开放仅3个月“伤痕累累”
  • ·告别低电压 铺就和谐路 ———鄱阳县...
  • ·万年县县供电公司:测负荷 查隐患 保...
  • ·赣东北供电公司与地方政府洽谈电网规划
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心