新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==网友曝料
刚买的手机出现黑屏 市民投诉
【字体:  】           2013-01-17 14:33             编辑: 郑小波

  “1月5日,我在珠山中路一家三星手机专卖店,花费4600元购入一款三星GALAXY手机,使用五天后,手机突然黑屏。经过检测,手机黑屏是因内屏破裂所致。之后多次找到销售方要求履行手机的三包服务,但都被推辞。”15日,市民胡先生致电本报热线,寻求帮助。

  当日采访时,胡先生告诉记者,“1月10日晚,在睡觉之前,我发现手机屏幕上没有显示,当时以为是手机电池没电了,于是接好充电器就去休息.可就在11日早上起来后,检查手机发现,充电完毕的绿色指示灯是亮的,但开机后屏幕仍无显示,用其他电话拨打这个手机,也还是正常响铃,但是手机仍呈黑屏状态,当我在手机屏幕上大概的位置用手向右滑过屏幕(也就是正常接听电话的动作),电话接通,通话声音正常.此状况出现后,我多次前往了购买地点,要求销售方履行手机的三包服务,可都被推辞了。”

  随即,记者来到珠山中路的这家三星手机专卖店,相关负责人表示,由于不能确定手机内屏破裂的具体造成原因,三包服务暂不能履行。如果手机损坏是人为造成的,就不在三包服务的范围之内。

  关于此事,记者询问了工商部门,有关人员表示,根据《移动电话机商品修理更换退货责任规定》相关规定,在三包有效期及服务的范围之内,消费者凭发货票和三包凭证就可享受修理、更换、退货的三包服务。如果确定手机是人为造成的,就不在三包服务的范围之内。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·消费者投诉药无效 经协调店方退还费用
  • ·小区建筑垃圾长时间无人清 居民投诉
  • ·重4.8公斤的床上四件套运费要100元?...
  • ·中奖之后名不符实 消费者投诉称遭到欺诈
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心