新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==瓷都企业
湖北真快活美乐园娱乐管理有限公司
【字体:  】           2013-01-28 10:30             编辑: 王重

  大江网景德镇讯:湖北真快活美乐园娱乐管理有限公司,是一家以“真快活美乐园”连锁商业品牌标准复制为核心,兼具美食广场、动漫游戏、儿童乐园、台球运动、网络健身会所、量贩式KTV和电影院等多元化经营为一体的大型餐饮娱乐企业。

  真快活公司的总部基地设在武汉。截止2011年,真快活按标准化复制的“真快活美乐园”连锁分店共有11家,总营业面积达40000多平方米,分别分布在湖北和江西两省五市的武汉、宜昌、十堰、黄冈、景德镇等地。公司总部和各分店现有员工近2000人。

  真快活自创建以来,秉承“人人都是经营者,人人都是创新者”的经营理念,以打造真快活民族品牌为已任,致力于对现代餐饮娱乐业创新业态的完美追求,依托时尚新兴朝阳产业的行业背景,以其快速扩张的惊人业绩和追求上进的管理魅力,聚集了一大批业界精英,成功实现了真快活由传统业态向现代企业制度的转型升级,推动了公司集团化的跨越式发展。真快活品牌的开发成功,它不仅演绎了一种现代商业创新业态的发展奇迹,而且充分凸显出产业集约化连锁复制的规模优势。

  真快活美乐园,伴随着行业网络化和全球化大势中的绿色、健康时尚理念与人们生活品质的互动提升,竭诚为人们文化生活提供放松身心、体验刺激动感、享受幸福快乐的时尚休闲娱乐环境,愿与行业和企业的全体同仁携手共创真快活发展的美好明天!

来源: 大江网
相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心