新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==瓷都企业
直升机所新机试验赶早
【字体:  】           2013-02-22 20:43             编辑: 郑小波

  中航工业直升机所2013年型号研制和科研攻关任务繁重,其中某型机要开展一系列重大试验,实现重大节点目标,为夺得新年开门红,新春伊始,科研战线的干部职工抢先赶早,大年初四即开始了各项试验工作,其中部分职工从初二即投入新年的工作。

  春节期间,直升机所强度试验室、液压试验室、振动试验室、铁鸟试验室、燃滑油试验室,处处呈现一派热火朝天的繁忙景象。所领导到现场慰问加班职工,要求各单位关心职工身体,加强管理,落实责任,精心组织,合理安排,各职能部门深入一线,主动协调沟通,强化质量监控和安全措施。一线干部职工纷纷表示,要以主动作为、只争朝夕的使命感、紧迫感、责任感,全力以赴完成年度任务。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·4岁贵州女孩离家出走 QQ号码成唯一线索
  • ·乐平市领导慰问一线执勤交警
  • ·乐平市公安局领导冒雪看望一线执勤交警
  • ·万年县供电公司:节前走访慰问职工
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志