大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  陶瓷工业园区
陶瓷工业园区举办“决胜2017,园区环境大整治、 项目建设大动员暨园企互动新春团拜会”
大江网·景德镇频道  2017-03-27 09:43:24  来源:大江网景德镇频道  编辑:倪谷锦  作者:张颖

  团拜会现场

  中国江西网景德镇讯 通讯员张颖报道:2月14日,陶瓷工业园区在宝石码头召开“决胜2017,园区环境大整治、项目建设大动员暨园企互动新春团拜会”。园区党工委书记高唤虎,党工委副书记、管委会主任高晓云,园区领导章桂芝、罗志伟、周淮钦、程明波、范有光、卢志恩、冯国盛等出席会议,园区全体机关干部、罗家桥乡全体干部、各村(场)“两委”全体成员、罗家学校、卫生院及供电部门负责人、园区全体入园企业及有关项目施工方负责人等嘉宾共约500人参加团拜会。

  会上宣读了《园区环境综合整治倡议书》,各企业现场签订了《园区环境整治承诺书》、《文明施工承诺书》。

  党工委书记高唤虎在讲话中指出,今天的会议主要目的是:一是及时传达上级的要求和部署;二是对全园区企业进行集体的团拜;三是园区党员、干部挂点服务企业,今天在这里进行集体对接;四是全园区环境大整治、大动员;五是园区棚户区改造,铁炉村避灾重建、整体搬迁大动员。从会议性质上看是一次为企业搞好服务的誓师大会,是一次园区抓好铁炉村整村搬迁的誓师大会,是全区抓好环境整治的誓师大会,是向企业祝福新春,与企业共谋发展的恳谈会。

  高唤虎表示,园区发展靠环境,企业发展离不开好环境,干部职工以及群众的工作和生活都渴望更好的环境,我们要借全市环境大整治的东风,横下一条心,跟上并超越全市的步伐,打赢环境大整治的这场战役。

  针对环境整治问题,高唤虎要求,一是企业方面。要加强内部环境卫生管理,跟上园区步伐、提升企业形象,职工要教育、运输要遮挡、卫生有人管、垃圾不乱倒、公共设施要爱护,想要发展转型先要理念转变;二是项目建设方面。要守行业规矩,讲公共品德,运输材料要做好卫生防护,施工场地要条件过硬,环境管理要责任到人;三是园区部门和干部职工方面。要真正履行应有的职责,敢管、敢抓、抓到位,善做、善带、带好头,为抓好环境卫生园区已经投入了大量的人力、物力、财力,启动了较大力度的改造,最关键的是要坚持、要全面,要真正起到全面带头作用,影响和带动企业、乡村干部一道,讲卫生、讲秩序、讲公德、讲环境,只要大家都把这里当作家,都爱这个家,那么这个家一定会更加美丽。

  党工委副书记、管委会主任高晓云在会上传达了全市环境整治动员大会精神并提出要求,以抓铁有痕、踏石留印、共识共为的劲头,认识到位、重点到位、措施到位、落实到位,务求把环境大整治、项目大建设抓出实效。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像