大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  陶瓷工业园区
激发工作热情 发挥自身作用 陶瓷工业园区召开“铁炉村避灾重建暨棚户区改造”动员及培训会
大江网·景德镇频道  2017-03-27 09:43:36  来源:大江网景德镇频道  编辑:倪谷锦  作者:张颖

  中国江西网景德镇讯 通讯员张颖报道:1月23日下午,陶瓷工业园区在四楼会议室召开了“铁炉村避灾重建暨棚户区改造”动员及培训会,会议主要对入户做群众工作进行了现场预演和培训。园区党工委书记高唤虎,党工委副书记、管委会主任高晓云,园区领导章桂芝、周淮钦、程明波、范有光、卢志恩、冯国盛等出席了会议,相关工作组全体成员、罗家桥乡党政主要领导及四个征收洽谈组全体成员参加了会议。

  会议分为群众组和工作组进行现场预演。预演会上,就“群众组”提出的补偿标准、拆迁程序、安置及生活保障等问题,园区综合协调组、测量认定组、安置建设组、法制保障组、征收洽谈组和资金保障组等6个工作组负责人分别结合园区实际和相关政策进行了详实的解答,园区党工委书记高唤虎对问题的解答进行了补充。

  高唤虎指出,今天的会议是铁炉村避灾重建暨棚户区改造动员会,也是一次培训会,参与的同志问题提得好,回答的也很精彩,达到了预期的目的。此次会议对下一步工作具有非常重要的意义,突出在“四个进一步”:第一,进一步增强了紧张感。会后要紧锣密鼓地布置,传导压力,形成全区重视铁炉村整体搬迁的共识。第二,进一步增强打胜仗的信心。有了市委市政府的关心重视,有了园区领导的支持,乡村干部要同心协力,勇于面对困难,敢于承担责任,这次重任一定能够完成。第三,进一步增强思想准备。各相关部门单位、全体参与人员要形成齐心协力,敢于承担责任,要有铁一样的纪律,将吃苦奉献作为习惯,当作锻炼自己的一次机会。第四,进一步完善工作措施。各工作组要认真研读方案,细化措施,落实责任到人,充分发挥园区干部的主观能动性。

  高唤虎最后强调,工作务必认真仔细,责任到人到位,只要大家理解了、领悟了,这次仗一定会打胜。希望大家充分利用春节时机,主动下村入户,带去党和政府的问候和温暖,浓厚与群众的感情,提升做群众工作的水平。

  高晓云要求,通过此次会议的动员和部署,大家一定要贯彻落实好会议精神。建议每工作组制定具体的工作措施(方案),明确职责,责任到人;每个工作组每三天报一次工作情况,年前报一次进度情况,综合协调组加强督促检查;会后立即组织工作组进村入户,宣传政策,调查摸底,表达情感,了解实情,拉近与群众的距离,为下一步工作打下基础。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像