大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  寻瓷觅茶
中国江西网景德镇频道《寻瓷觅茶》栏目正式上线
大江网·景德镇频道  2017-04-01 17:26:00  来源:大江网景德镇频道  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

    中国江西网景德镇讯 记者邵文艳报道:为了面向世界讲好中国故事,致力寻找中国最美的瓷器,探访中国最雅的茶事,中国江西网景德镇频道经过一段时间筹备的《寻瓷觅茶》栏目上线仪式于4月1日在该市溪间堂美术馆举行。为庆祝《寻瓷觅茶》上线,中国陶瓷艺术大家王锡良、周国桢、李菊生相继为该栏目题字,表达祝贺之情。

《寻瓷觅茶》栏目上线仪式现场
    参加《寻瓷觅茶》栏目上线仪式的嘉宾有:中国工艺美术大师熊钢如、景德镇市委宣传部副调研员俞南春、景德镇市委宣传部网研中心主任余新春、中国江西网景德镇频道主编倪谷锦;艺术家代表有:江西省工艺美术大师、著名作家郑云云、江西省陶瓷艺术大师付国胜、江西省陶瓷艺术大师赵坤、江西省陶瓷艺术大师、景德镇工艺美院教授胡赛军、江西省陶瓷艺术大师冯祥、景德镇学院教授唐圣耀、青年陶艺家、景德镇陶瓷大学老师邵长宗、青年陶艺家、景德镇陶瓷大学老师袁乐辉、青年陶艺家、景德镇工艺美院老师蔡莉莉、陶瓷艺术家、著名策展人、摄影家王豫明、陶瓷艺术家郑云一、陶瓷艺术家张一健、陶瓷雕塑家谢建国;陶瓷企业家代表有:宁封窑董事长袁文明、景德瓷典董事长、著名策展人刘安娜、醉千年陶瓷董事长钟丹、炼玉文化董事长、玉窑窑主黄国军、画盐文化策展人陈小雨、闲云居出品人方灯华、崔迪器营销总监朱剑斌、碗泥岭董事长甘海春、参会的茶界代表有:天祥茶号出品人吴宏昌和孚丁红茶出品人王永峰,青年陶艺家汪曼莉主持栏目上线仪式。
中国江西网景德镇频道主编倪谷锦作开幕致辞
    栏目上线仪式首先由中国江西网景德镇频道主编倪谷锦致开幕致辞,他向现场各位嘉宾详细地介绍了中国江西网及景德镇频道近几年的基本情况与网站特点,同时指出,推出的《寻瓷觅茶》栏目旨在进一步深入宣传推广景德镇最美的陶瓷、最雅的茶事。勾起全国网友来景德镇寻瓷觅茶的兴致,让景德镇瓷茶文化在中国发扬光大。
景德镇市委宣传部领导俞南春宣布《寻瓷觅茶》正式上线

    随后,景德镇市委宣传部调研员俞南春宣布《寻瓷觅茶》正式上线,标志着栏目进入到正式的运作状态,现场响起热烈的掌声。各位嘉宾纷纷发表发感想。十二生宵收藏者袁文明向大家分享了他与周国桢十二生肖作品的收藏故事;碗泥岭董事长甘海春还向大家分享了他的企业故事,并感谢《寻瓷觅茶》栏目给予了企业一个更广阔的发展平台,他还在现场向溪间堂赠送了藏品。

    《寻瓷觅茶》上线仪式结束后,参加仪式的各位嘉宾在现场赏瓷品茶。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心