大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇市直机关召开拆墙透绿、 拆违拆临攻坚行动现场会
大江网·景德镇频道  2017-04-21 15:17:54  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:龚伟轩

  景德镇在线讯(龚伟轩)4月19日下午,市直机关拆墙透绿、拆违拆临攻坚行动现场会在市水务局召开。随着市水务局大门值班室及周边围栏拆除行动开始,标志着市直机关拆墙透绿、拆违拆临攻坚行动正式拉开序幕。

  市委常委、市委组织部部长、市直机关工委第一书记黄金龙,副市长、市公安局局长何军威出席现场会并讲话。

  黄金龙充分肯定了前一阶段市直机关环境整治工作取得的初步成效,就如何打好市直机关拆墙透绿、拆违拆临攻坚战提出明确要求。一要强化“第一要务”意识。按照3月31日至4月1日全市城乡环境大整治现场会上市委书记钟志生和市委副书记、市长梅亦的讲话精神抓好贯彻落实,把整治工作作为当前“第一要务”抓紧抓好。二要强化基础工程意识。城乡环境大整治是我们贯彻落实五大发展理念、落实省委工作方针、打造一座与世界对话的城市、建设“富裕美丽幸福江西”的景德镇样本的基础工作,必须做细、做实、做出成效。三要强化攻坚意识。围绕重点、难点、痛点,开动脑筋、加大投入、勇于担当,推动工作扎实开展。四要强化目标进度意识。从现在开始到5月10日,是市直机关拆墙透绿、拆违拆临的攻坚阶段,要进一步咬紧目标、加强调度、加快进度,以实实在在的成效回应群众关切。何军威指出,拆墙透绿、拆违拆临,是拉近干群关系的重要手段、是城区环境提升的重要抓手、是环境整治从自身整起的具体举措。各单位要迅速转变思想观念,高标准做好拆墙透绿工作,同时要加大对下属单位的督促指导。要加强后续管理,采取有效措施规范拆墙透绿后的卫生保持、车辆停放和安保管理。要加强巡逻防控,加大视频监控的覆盖范围,做到既整洁、整齐、整治,又有序、平安、和谐。

  会上,下发了《市直机关工委市建设局关于开展拆墙透绿攻坚行动的实施方案》,市直机关工委和市建设局的负责同志分别介绍了前一阶段市直机关院落整治的有关情况,提出了下一步工作的具体要求。41家市直单位负责同志参加会议,19家单位主要领导作表态发言。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心