大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都金融
中行景德镇市昌江支行用暖心服务践行做最好的银行的承诺
大江网·景德镇频道  2017-05-04 10:57:02  来源:中国江西网  编辑:赖家权  作者:冯威

  中国江西网景德镇讯 通讯员冯威报道:简单的几句留言,温馨的一张照片,传递了中国银行“担当社会责任、做最好的银行”的服务理念,也在不断讲述着瓷都中行的点滴故事。

  4月25日下午,中国银行景德镇市昌江支行迎来了四名外国友人。他们神情焦急,四下张望,似是遇到了困难。该行负责人和大堂经理见状,立即上前微笑问道:“hello! Welcome to Bank of China. What can we do for you?”外国友人一听英语,很快镇定下来:“We need change some US dollars to RMB.”“This way please!”该行负责人与大堂经理了解了情况,随即引导客户来到柜台进行业务办理。在柜员的娴熟的操作下,不过十分钟,他们的外币兑换业务便已全部完成,支行高质高效的服务获得了他们的频频赞许。

外国游客专门来到中行昌江支行门口,与支行全员道别
外国游客专门来到中行昌江支行门口,与支行全员道别

  但是,问题到此并没有完全解决。他们中一位名叫Kam的客户告诉该行负责人,他们在当地购买的电话卡因拨打长途次数较多,已经欠费,停止了服务,但用了很多办法也无法充值,所以想请求帮助,看看是哪里出了问题。该行负责人欣然应允,并拉动大堂经理一块帮忙寻找症结。在双方不断的沟通和试验中,彼此的距离被迅速拉近,关系也变得融洽起来,很快就找到了问题的症结并予以解决——原来他们纸条上打印的手机号码是错误的。

来自乌克兰的游客特意为中行员工留下了一封感谢信
来自乌克兰的游客特意为中行员工留下了一封感谢信

  经了解,这群外国友人是来自乌克兰的游客,此次为了感受东方文化,尤其是china——陶瓷文化,特别来到中国进行为期两周的自助游,而世界瓷都景德镇就是他们旅程的第一站。在得知他们下午四点仍未进餐的情况下,该行负责人主动给他们介绍了地方特色小吃并帮助安排妥善,外国友人们高兴地说:“We all know Bank of China is famous for its global services, so when we are in trouble ,we just come to you for help. It turns out that we made the right decision, and you made us feel at home in a foreign country! Thank you very much!”该行负责人听到这样的话,身为一名中行人的自豪感油然而生。

  次日一早,这几张熟悉的面孔又出现在支行门口,原来他们是来与支行全员道别的。在一同合影留念后,外国友人特意留下了一封感谢信,上面写道:“We have the best impressions from Jingdezhen and Bank of China service, you are great!”临别之际,kam还拉着该行负责人的手说:“This will be our unforgettable memory!”服务永无止境,中国银行昌江支行将一如既往用暖心服务不断践行“担当社会责任、做最好的银行”的承诺。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心