大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
大道中梁 幸会瓷都 中梁·首府正式亮相景德镇
大江网·景德镇频道  2017-07-17 16:30:21  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 记者马承妹报道: 7月16日,中梁·首府城市展示中心在景德镇开放。中梁首府首进该市,秉承中梁一贯的风格,现场送出双开门冰箱、无线吸尘器、电饭煲、加湿器等多重好礼,厚礼厚意,引得现场来宾惊赞不绝。

火热的活动现场

活动现场以鼓上风情舞拉开帷幕,伴着激情昂扬的音乐声,中梁负责人将象征着中梁首府的战旗插进青花瓷底座,中梁·首府展厅正式开放。古筝、优雅婉转的惊鸿舞等一系列精彩绝伦的节目,为现场来宾献上了惊艳全城的视听盛宴。

  据了解,中梁·首府承袭中梁四大产品系TOP级的“御系”,以王府中式建筑肌理,为昌南拓展区打造一座高端人居作品。中梁.首府雄踞昌南拓展区中心核心之处,名校、公园、商场环伺左右,未来尽享繁华与宁静。聚首璀璨,生活品质不言而喻。

  从温州到上海,中梁已成功实现集团化发展的完美转身,实力蜕变成具有全国战略眼光的地产巨擘。拿地浙江、江苏、福建、河北、湖北、安徽、江西、四川、重庆、广西,中梁正一步步地实现“深耕长三角、面向华东、辐射全国”的战略布局。

  2017年中梁不仅成功跻身中国房地产综合实力40强,而且在今年的1-5月里,在全国房企销售同比增幅中位居第一,赶超万科、碧桂园。在土地储备规模排名中位居全国第15位,销售业绩居全国第23位,销售面积居全国22位。中梁强劲的品牌实力和卓越的匠心品质,必将为景德镇人居树立全新标杆。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心