大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  陶瓷工业园区
陶瓷工业园区主要领导巡查部分重点项目工地
大江网·景德镇频道  2017-08-22 09:29:06  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:汪镇松
巡查重点项目工地现场

  中国江西网景德镇讯 通讯员汪镇松报道:近日景德镇市陶瓷工业园区党工委书记高唤虎顶着39℃的高温,到部分重点项目工地巡查。园区党工委副书记、管委会主任高晓云,党工委委员、副主任卢志恩,党政办、接待办、宣传部、经发局、重点办、罗家桥乡等部门单位主要负责人,以及项目施工单位负责人一同参加巡查。

  在机场北湖工地上,高唤虎仔细查看了项目建设情况,听取了项目负责人、施工单位有关人员的情况介绍,现场确定了游步道铺设方案。高唤虎要求项目施工单位要按照一流工程的标准,抓紧实施游步道铺设,加快岸边土地整形,尽快实施草皮及绿植施工。同时要结合季节特点,适时实施南湖土方工程,科学调度,确保北湖有效蓄水。

  在得知铁炉村安置地施工遇到原红砖厂业主阻工的情况后,高唤虎立即通过电话进行了调度,并带领巡查组赶往安置地现场。在乡村干部及公安+城管联合执法队伍的维护下,工程已开始施工。在施工现场,高唤虎与仍滞留在工地上的红砖厂业主进行了交流,对其晓之以情,动之以理。要求其以园区发展大局为重,不要影响铁炉村避灾重建暨棚户区改造安置地这一市政府重点工程进展。高唤虎说,园区项目征收是按照国家有关政策,参照了景德镇及周边县区的标准,充分考虑了业主的切身利益,无论是谁,所提出的诉求都必须合法合规,不能只顾个人家族面子和私欲借机漫天要价,更不能因为无法满足无理要求而阻碍重点项目建设。高唤虎要求,乡村两级干部要严格依法依规办事,政策宣传要到位,在群众工作中,要慎言慎行,不随意表态承诺,不能失信于人,更不能引起群众误会,做到言必行,行必果。之后,高唤虎针对红砖厂征收后续协商谈判工作,以及项目施工过程中的临时用水、用电及电力杆线迁移等工作进行了安排。

  巡查过程中,高唤虎还对唐英公园的喷淋系统、唐英大道绿化景观工程提出了具体要求。

  

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心