大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都楼市
景德镇“金和汇景”售出商铺四年未办理产权证遭业主投诉
大江网·景德镇频道  2017-09-11 14:49:04  来源:中国江西网  编辑:张绪鸿  作者:邵文艳

    中国江西网景德镇讯 记者邵文艳报道:近日,中国江西网接到景德镇梁女士反映,她2013年8月下旬在该市“金和汇景购物广场”购买了一间商铺,至今也没有拿到房产证。据梁女士说,2013年8月购买商铺前,她曾询问过“金和汇景”售楼人员,有没有房产证,得到了肯定的回答,并承诺当年的12月份房产证就能到位。

    据此,梁女士就购买了“金和汇景购物广场”的一间商铺。可是到了按照约定拿房产证的时间,销售方以其他理由解释,要到第二年的3月份才能拿到。如此这样几个来回,房产证到了2017年8月份依然没有着落,而且,每次去售楼中心打听消息的时候,接待的人员都不一样,他们推脱说是新来的员工对之前的事情不了解。据记者了解,如梁女士这般境遇的业主,在“金和汇景”有许多,他们多次与销售方交涉均未得到满意答复。

    近日,就此情况记者找到了金和汇景集团市场部经理周某,周某称,“我们这里是今年7月份才竣工验收,现在已经可以办理,而且我们已经陆陆续续在给业主办理了不动产登记证书,公司与业主之间已经从达成共同协议,2018年4月份之前,所有的一千多户业主的相关证产权都能办理到位。”

    梁女士告诉记者,开发商已向业主承诺明年4月份办好产权证,如逾期未办理,允许业主退房并按照银行购房款3信利息赔偿给购铺业主。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心