大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  部门动态
工行景德镇新厂支行四项措施提高网点服务水平
大江网·景德镇频道  2017-09-12 15:52:49  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:段翔

  中国江西网景德镇讯 通讯员段 翔报道:基层网点作为工商银行的窗口单位,每天接待众多的客户,不断满足个性化的需求不仅仅限于我们日益创新的金融产品,只有不断改进、完善、提高服务水平,才能凸显网点核心竞争力。为此,工行景德镇分行新厂支行采取四项措施做好服务工作。

  掌握服务规范。利用晨会的时间组织员工学习《窗口服务“六严禁”和“主要忌语”》、《关于进一步严明网点现场服务纪律和管理要求的通知》、《客户投诉情景案例及基本应答话术》等,让员工知道在日常服务工作中我们应该怎样做,杜绝服务的随意性。

  全面业务培训。由网点负责人和大堂值班经理负责对柜员一方面就操作流程、业务提示进行培训,确保受理业务能够高效、准确;一方面对新业务、新产品,特别是创新型存款产品、资管产品、信用卡、电子银行以及智能设备的功能进行讲解,用专业技能服务客户。

  精神状态饱满。落实每日上岗前“看表情”的工作要求,全员以饱满的精神状态解答客户咨询、受理存取转帐、销售理财产品、开立银行账户等,即便有三尺柜台也能够让客户有“面对面”服务的感觉。

  及时自查自纠。通过现场自查、抽查录像等方式逐一发现、分析网点整体和每一个柜员在服务规范方面存在的不足,并对照服务规范标准提出具体整改措施,逐步降低“客户等候时间”、快速提升“客户满意度”

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心