大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
喜讯:景德镇市第二人民医院体检中心获“全国健康管理示范基地”荣誉称号
大江网·景德镇频道  2017-09-19 11:48:00  来源:  编辑:肖文忠  作者:汪琳、记者赖家权

  中国江西网景德镇讯 通讯员汪琳、记者赖家权报道:近日,由中国健康促进基金会、中华医学会健康管理学分会共同组织开展的第七批全国健康管理示范基地评审工作已经完成,共评选出“全国健康管理示范基地旗舰单位”2家,“全国健康管理示范基地”51家。

  评审结果公示截图

  江西省景德镇市第二人民医院体检中心获“全国健康管理示范基地”荣誉称号。据悉,这是全景德镇市首家、江西省第六家医院获此殊荣。

  景德镇市第二人民医院健康管理中心是将治未病门诊、康复门诊、慢病管理及健康体检融为一体,并运用先进的体检软件实行网络自动化管理的现代化体检中心。2017年获批由中国健康促进基金会、中华医学会健康管理学分会、中国健康管理协会共同颁发的“全国健康管理示范基地”称号。

中心工作人员

  该中心成立于2004年,2014扩建,现位于院南门,地处市中心,交通便利,环境优美,区域面积2000平方米,分为普通体检区、VIP体检区,同时还设贵宾体检休息室,室内舒适宽敞、明亮整洁,为客户构建宽松的检查环境。各诊室健全,流程布局合理,医检分开。

  中心现专职体检人员24人,副高以上职称8人,多年临床工作经验专业技术人员14人,使体检质量能够得到充分保证。

中心为前来体检人员提供专业化服务

  中心配备全套完善的医疗设施,拥有独立的超声机、DR、骨密度仪、动脉硬化仪等、超声肝硬化检测仪,共享院3.0T、1.5T磁共振、双源CT、16排、64排螺旋CT、PETCT、SPE-CT、回旋加速器、直线加速器、4维菲利浦彩超、超声内镜、移动DR、激光化学发光免疫分析仪、贝克曼生化分析仪等一批在全市乃至全省领先的医疗设备。

  中心检后服务完善丰富,3至7天内完成个性化体检报告。根据体检单位的需求,免费去到体检单位为员工进行健康教育讲座、宣传预防保健知识及面对面解读体检报告。对于体检过程中发现的疾病、疾病征兆及健康隐患,依托医院强大的专家团队资源,将根据情况的急缓及时通知并安排绿色通道专家诊治。关注医院微信公众号即可直接手机网上预约体检,并通过手机APP查询体检结果,方便快捷、准确无误。

  中心适时更新体检服务,树立以体检质量为核心,以优质的体检服务为轴心的理念,走健康体检与健康管理一体化服务的发展道路。

  中心工作人员合影

  中心本着“一切以受检者为中心”的理念,根据不同人群的健康体检需求,量身设计个人和团队健康体检方案,为前来体检人员和团队提供专业化、个性化、精准化的一站式健康管理服务。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心