大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  民生企业
中国人保财险江西省分公司保费收入突破100亿
大江网·景德镇频道  2017-12-04 11:11:49  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:席文

  中国江西网景德镇讯 通讯员席文 记者方甲林报道:2017年11月27日,中国人民财产保险股份有限公司江西省分公司(以下简称“中国人保财险江西省分公司”)保费收入突破100亿元,成为江西财产保险市场首家年度保费收入超越100亿元的保险公司。保费突破100亿是中国人保财险江西省分公司发展史上一个具有重要意义的里程碑,在这卓越成绩的背后,全系统上下协同奋进、开拓前行,实现发展、盈利、服务全面领先。

  作为大型国有骨干保险企业,中国人保财险江西省分公司始终以高度的责任感和使命感,主动融入江西经济社会发展大局,连续7年被江西省政府授予“金融机构支持地方经济发展奖”,为江铃集团、江西铜业集团、江西洪都航空、南昌轨道交通等一大批大型企业和重点项目提供了保险保障。

  在自然灾害和重大事故面前,中国人保财险江西省分公司主动协助政府全力应对,勇担社会责任。2016年11月丰城电厂施工平台倒塌事故、2017年“5﹒15鹰潭重大交通事故”等事故中,江西省分公司迅速启动突发事件应急预案,开辟绿色理赔通道,全力做好保险理赔服务工作,为政府分忧,为客户解难。在2017年6月特大暴雨洪涝灾害中,累计支付赔款8650万元。2017年“国庆、中秋”双节期间,江西省分公司在全省范围内设置60个“中国人保心服务”站点,服务客户2750人次,获得群众广泛好评。

  中国人保财险江西省分公司充分发挥保险强农惠农主渠道作用,为全省7465万亩森林、2369万亩农作物、1540万头畜禽、420万农户提供了农险保障。公司还积极推进支农融资,深入拓展大病保险,覆盖8个地市51个县区的1160万参保群众,切实提升了民生保障水平。公司结合江西实际,探索建立了完善的农村保险扶贫服务体系,机构网点覆盖89.77%的乡镇,开发了67个对接扶贫攻坚的保险产品,为230万贫困人次提供保险保障,并率先在赣州试点贫困人口疾病医疗商业补充保险,其中会昌“一站式”服务模式受到了社会各界的广泛关注。

  新时代开启新征程,新征程呼唤新作为。站在100亿的新起点,中国人保财险江西省分公司系统上下将认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,积极满足人民新期待,保障改善民生,顺利谱写“中国梦”江西人保财险新篇章,为打造省内一流、全面领先的保险公司,为决胜全面小康建设富裕美丽幸福江西做出新的更大的贡献!

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心