大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇市昌江区体育舞蹈协会成立
大江网·景德镇频道  2017-12-25 08:46:00  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:邵文艳

    中国江西网景德镇讯 记者 邵文艳 报道:12月24日上午九时,景德镇市昌江区体育舞蹈协会成立大会暨2018年元旦舞蹈联欢会在该区政府四楼会议室举行。南昌市舞蹈协会、景德镇市、区有关领导出席了会议。成立大会上,昌江区体育局领导宣读了昌江区体育舞蹈协会的顾问、会长、副会长、秘书长、副秘书长的聘任名单。

   

少儿舞蹈《唧唧鱼》

《勇敢的斗牛士》

女子单人华尔兹

     舞蹈联欢会的现场,身穿各色舞蹈服装的舞蹈爱好者们意气风发,满怀着喜悦等候着昌江区体育舞蹈协会成立的那一刻,他们以翩翩舞姿,踏着动人的旋律庆祝协会的成立也迎接即将到来的新年。

     昌江区副区长陈丽代表中共昌江区委、昌江区人民政府,热烈祝贺昌江区体育舞蹈协会成立,希望昌江区的舞蹈爱好者在体育舞蹈协会的带领下,积极倡导文明体育活动,为昌江区的全民健身运动做出贡献。

     南昌市体育舞蹈协会艾奇做了热情洋溢的致词。艾奇表示,昌江区体育舞蹈协会的成立,必将带动昌江区广大舞蹈爱好者和体育爱好者,积极参与到这项利国利民的运动中来,为推动昌江区的全民健身运动做出贡献。

     昌江区原人大常委会副主任,现昌江区关工委主任胡世英、原景德镇市卫生局纪委书记刘卫炜、江西友邦文化传播有限公司董事长胡正魁担任昌江区体育舞蹈协会顾问。

     据了解,昌江区体育舞蹈协会组成人员名单为:主席:汪必成;副主席:毛丽云、吴昶耀、陈典祥、张月英、李应飞、黄文娟;秘书长:毛丽云(兼);副秘书长:余哈梅、高永其、潘迅;理事:江茜茜、胡青云、于萍、汪丽萍、韩淑丽、邓集虎、杨玲、汪阳。江西友邦文化传播有限公司董事长胡正魁等担任昌江区体育舞蹈协会顾问。

     随着主持人宣布舞蹈表演开始,勇敢的斗牛士、女子单人华尔兹、少儿舞蹈、洗衣歌、肚皮舞等轮番上阵,演员们精彩的舞蹈赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。特别是“陶娃”胡榕娜领衔表演的少儿舞蹈《唧唧鱼》,更是把联欢会的气氛推向了高潮。

    音乐悠扬、舞姿翩翩,昌江区舞蹈爱好者欢聚一堂,辞旧迎新,以饱满的热情、优美的舞姿,共同歌颂伟大的中国共产党给人民带来的幸福生活,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心