大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
景焦集团党建APP正式发布
大江网·景德镇频道  2017-12-29 09:54:20  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:江威

  中国江西网景德镇讯 通讯员江威报道:12月25日,由景焦集团旗下兆谷公司自主研发的景焦集团党建APP平台启动仪式在集团6楼会议室举行。集团领导王耀、李保泉、曹华、于秀策、盛旺喜、方秋保、余汉桥、冯建华、吴小平、胡建华以及各单位党务工作者出席。

景焦集团党建app正式发布

  景焦集团党建APP平台充分利用信息技术、网络技术等一系列现代化手段,解决基层党组织众多情况下针对流动党员、无职党员、非公党员活动开展难、管理难到位等现实问题,旨在让集团党建工作进一步走入普通党员当中,以更加喜闻乐见的形式让广大党员了解党建、深入党建、融入党建,从管理和技术上保障党建工作真正“深入基层,广接地气”。该APP由移动客户端和PC后台管理端两部分构成,主要包括信息平台、管理平台、工作平台、学习平台、交流平台等六大模块。客户端主要由首页、党建互动、通知和个人中心四大板块组成,首页又包括即时新闻,专项学习以及中央精神、制度建设、反腐倡廉、景焦风采、党务工作等十二个子栏目。为便于管理,该APP采用党员备案制,所有党员只有通过集团统一分配账号才能注册登陆系统。目前,集团党员信息正在抓紧录入当中,同时,平台内各板块内容也将得到及时更新。

  启动仪式上,集团党委书记王耀宣布党建APP平台正式发布,并就进一步完善党建APP提出具体要求。他表示,党建APP是景焦集团深入推进党建工作独具特色的亮点,同时也是集团创新基层党务工作方式方法的具体举措。集团党委组织部门、宣传部门和兆谷公司要积极配合,一方面要进一步做好平台客户端和后台管理系统的维护、运行和完善工作,避免流于形式;另一方面要做好宣传和推介工作,把党建APP融入到基层党建工作当中,真正让各单位党总支部运用现代化技术做好党员学习、活动以及管理等工作。

  集团党委副书记曹华在会上指出,集团党委高度重视党建APP项目开发,自今年下半年启动以来,先后组织兆谷公司、各单位党务工作者召开了多次沟通协调会,提出了诸多良好的意见和建议,使这一平台得到了逐步完善。作为全面加强党的领导、全面贯彻从严治党、全面贯彻落实党的十九大精神的一项重要成果,该APP正式投入运行后,将成为集团党员学习的园地、党员互动交流的平台和党员管理的有效手段,同时也填补了景德镇市把手机应用软件引入企业党建这一方面工作的空白。曹华希望,各单位要积极做好宣传发动工作,让全集团党员都加入党建APP,另一方面,后台管理也要及时做好内容更新和技术支撑服务,同时广泛征求意见,不断升级完善应用平台。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心