大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  部门动态
浮梁公路分局全力做好元旦期间道路安全保畅工作
大江网·景德镇频道  2018-01-03 11:06:01  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:鲍建琴

元旦节日工程建设者加班赶进度

元旦节日养护人员加班保畅通

  中国江西网浮梁讯 通讯员鲍建琴报道:2017年12月31日晚,浮梁公路分局养护大中修工地上,工程建设者们正在挑灯夜战,压路机、运输车辆等工程机械有序运作,进行紧张地施工。夜幕难掩一派热火朝天的施工场面,成为节日里一道靓丽的风景。元旦节日期间,该局管养线路上随处可见养护、路政人员忙碌的身影,他们用辛勤地劳动换来公路的安全畅通。

  公路是迎接外宾的第一张名片,为保障所辖线路安全畅通。该局从安全、路容路貌入手进行整治,多措并举,做到“三个加强”。加强路面保洁,在公路沿线安排保养组每天上路清扫、整修路肩、清理水沟,在保障公路绿化美观效果的基础上,对行道树修枝剪叶。加强隐患整治,抓住晴好天气修补路面,对事故多发点进行排查,落实隐患整改责任人和完成时限;对辖区道路标志、标牌查漏补缺,做到准确清晰。加强路域整治,路政执法人员集中整治非公路标志、路面堆积物、占道摆摊设点、车辆抛洒滴漏污染公路等影响公路安全畅通的违法行为。全力以赴为元旦节日期间百姓安全便捷出行提供良好的公路服务条件。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心