大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  教育卫生
医路同行 青春飞扬
——景德镇市第三人民医院2018年新年文艺汇演
大江网·景德镇频道  2018-01-08 15:57:14  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:张俐虹

精彩的文艺节目一

  中国江西网景德镇讯 通讯员张俐虹报道:载歌载舞辞旧岁,同喜同乐迎新年。2017年12月29日下午,由景德镇市第三人民医院科教科与院团委联合主办的2018年迎新年文艺汇演在医院多功能厅举行。

  该院院长王学民作了热情洋溢的新年致辞。他回顾总结了过去的一年,群众就医体验有了明显的改善与提高,院容院貌有了可喜的变化,医疗技术上不断攻克难关,辛勤的工作换来了“三甲”复审的顺利通过,向全院辛勤工作的广大医务工作者和行政后勤干部职工表示衷心的感谢和诚挚的问候,向为此次汇演付出辛勤劳动的医务人员、住培学员表示衷心的感谢,向不辞辛劳、勤奋工作、任劳任怨、兢兢业业的全院广大医务工作者和行政后勤的干部职工致以节日的祝福,希望在新的一年里,不忘初心,砥砺前行,以精湛的医疗技术和热诚优质的服务,共谱三院新年华章。

精彩的文艺节目二

  伴着院领导及行政职能科室主任合唱队的大合唱《团结就是力量》拉开了文艺汇演的序幕,本次文艺汇演由大合唱、舞蹈、小品、双簧、快板、默剧等13个节目组成。整个演出持续了将近两个小时,自始至终都贯穿着团结、和谐、激情、昂扬向上的气氛。

  一年级住培学员带来的精彩舞蹈《Be yourself》诠释了青春是最靓丽的身影,舞蹈是飞扬的青春;三年级住培学院表演的双簧《急诊室的风波》,演绎一线值班医生“既然穿起白大褂,再苦再累也心甘”的敬业精神;检验科的表演唱《十送红军》,唱出了老百姓对我们党和红军的真挚情感;俗话说喊破嗓子,不如甩开膀子,肾内科精彩的舞蹈《撸起袖子加油干》、内分泌科的诗朗诵《砥砺前行,不忘初心》展现出了三院人的豪迈之情;供应室带来的情景剧《保佑生命,守卫健康》,体现全院医务人员敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆的座右铭和行为准则。二年级住培学员的快板《前进中的三院》述说三院建院六十年,几代人不忘初心,齐心协力,锐意进取,奋发图强,开拓创新的历程,道出了医护同心争发展、医院年年大变样的成效,展现了三院人牢记使命,同舟共济、自强不息的精神风貌……优美的旋律、激越的歌声、沸腾的热血、真挚的祝福,展示了三院人团结奋发的精神风貌和对新年事业的美好期待。演出现场由评委评出了一、二、三等奖及组织奖,院领导给获奖代表颁发了奖牌。

王学民院长与获奖选手合影

  此次文艺汇演得到了院领导、医技、职能科室工作人员的积极配合,在2018年新年前夕给全院献上了一道丰盛的精神大餐。这些精彩纷呈的节目生动地展现我院工作人员丰富多彩的人文生活,展示了该院医职员工的精神风貌,进一步增强了三院人的创造力、凝聚力和团队精神,有力地促进了年轻医护人员的全面发展,激发了广大职工更加热爱三院、热爱生活的情感。祝三院的未来更加辉煌!

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心