中国江西网景德镇讯 俗话说要致富先修路,双凤村位于景德镇市东面,当地临近城区,大部分村民小组进村主要道路已实现了道路硬化。但双凤村所属的门楼村民小组仍有四个路段未实现道路硬化,晴天时尘土飞扬,遇到下雨天则泥泞不堪,给该村民小组近30户百余名村民出行、运输造成极大不便。

    元月10日,景德镇市陶瓷产业发展局发动该市八家商品混凝土公司参与“双创双修”工作,助力浮梁县湘湖镇双凤村新农村建设,免费资助270立方商品混凝土,用于该村修建村级道路项目,给当地村民出门行走生活带来方便和福祉。

村民们正在铺路

    当日天空放晴,上午十时许,代表八家商品混凝土公司的政峰公司,一辆辆运送商品混凝土车辆有序驶入双凤村门楼村民小组铺路现场,受到闻讯赶来的村民们热烈地欢迎。在现场,双凤村村委会干部们组织好施工人员有序开展浇灌铺设工作。在场的市瓷发局、湘湖镇、市散办及行业协会等各级领导、负责人们,更多的是村干部们,企盼门楼村民小组的道路能尽快浇注修建好,给村民带来实实在在的方便和美好的生活环境。