大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  部门动态
景德镇警方查获一起涉枪案件 收缴仿真左轮手枪四支
大江网·景德镇频道  2018-01-15 15:46:08  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 记者邵文艳 通讯员徐卫东、陈璐报道:新年伊始,景德镇珠山派出所获取一条重要信息,辖区内一名有吸毒史的万某家中可能藏有枪支,所领导对此高度重视,指派专人对其进行秘密摸排调查,收集证据,适时收网。

  2018年 1月5日19时许,该所接到市民余某报警称,当晚18时30分左右,其朋友万某到该市薛家坞某弄找其麻烦,双方在交谈过程中,其朋友万某从腰部掏出一支左轮手枪威胁他,余某随即离开现场报警。涉枪嫌疑人终于出现了,该所接警后,随即将情况向分局汇报,并组织指挥派出所精干警力兵分两路,一路迅速赶到案发现场开展勘查和侦查走访,寻找线索,另一路民警立即调取监控录像,沿路查找作案嫌疑人的行踪,经过办案民警连续不懈地寻线追踪,作案嫌疑人万某于当晚在市区一餐馆内被民警抓获,并当场从犯罪嫌疑人万某身上搜出一支黑色仿真左轮手枪及五发“五四式”手枪子弹,随即将犯罪嫌疑人万某带回派出所办案区审讯。

  在审讯时,万某拒不交代枪支来源,避重就轻,只交代了他于2016年夏天的时候从网上购买了一支仿真左轮手枪,其它一问三不知,企图蒙混过关。这时另一路办案民警传来好消息,在犯罪嫌疑人万某住处搜出3支黑色仿真左轮手枪,在事实面前万某如实交待了他2016年夏天,以每支枪450元的价格,用微信转账的方式,一次性从网上共购买了4支仿真手枪,藏在家中备用,五发“五四式”手枪子弹是他家中遗存下来的。

  1月5日18时许,因与报警人余某有经济纠纷,万某携带1支仿真左轮手枪,在该市薛家坞某弄找到了余某,要余某还钱,在交谈中,因语言不合,万某从腰间拔出仿真左轮手枪威胁余某,要其还钱,余某见万某从腰间拔枪便离开并报警。

  目前万某因涉嫌寻衅滋事,被处以行政拘留。现此案该所还在进一步办理中。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
瓷都户籍民警为一...
为更好的树立公安形象,提升群众... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心