大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都金融
工行乐平新北大道支行多举措促储蓄存款开创新局面
大江网·景德镇频道  2018-01-31 09:24:14  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:杨梦娜

  中国江西网景德镇讯 通讯员杨梦娜报道:春节临近,乐平新北支行迅速布局,投入行动,将储蓄存款工作放在首位,全体员工团结一心,主动营销,面对各种营销任务不放松,开展网点储蓄存款稳存、增存工作,努力实现网点储蓄存款节节攀升的目标。

  稳存量客户,拓展新增客户。为了及时挖掘旺季营销期间网点大堂内每一位潜在客户,在第一时间接触客户,满足客户的业务需求,把握客户的信息,不遗漏每一个营销客户的机会。我网点安排现场主管、网点主任和大堂经理实行轮流大堂值班制,以确保网点主力营销人员充分接触并了解客户需求,以便更好的稳定存量户、拓展新增户。

  抢先抓早,布局存款营销。网点召开旺季营销全员大会,传达旺季营销精神,督促网点员工尽快投入,抢抓客户,抢抓资金,抢抓市场,决战旺季。恰逢春节前夕,网点做好环境布置工作,采用存款有礼等方式借佳节气氛提升客户满意度。同时开展新老客户答谢活动,亲情营销,深度挖掘客户潜力。

  精准营销,实现资金归行。以客户需求为中心,以产品为保障,以资产配置为手段,为客户提供一系列金融服务,以服务和产品留住客户,为旺季营销工作奠定坚实的基础。重点抓好拆迁市场资金、商贸客户资金、高代发工资客户资金、柜面流转资金等资金来源,分别制定营销策略,开展客群分类营销,实现资金稳存增存。

  善用产品,提升客户黏性。旺季营销期间大额存单额度充足,网点用足用好资源,将期限长成本高的两年、三年期大额存单稀缺资源用于营销新客户和新资金,作为维护高端客户、优化资产配置的重要产品,作为竞争他行客户和资金的利器;将“节节高”“薪金溢”“存管通”等具有灵活性与收益性的存款创新产品作为竞争客户的主要抓手,促进第三方存管资金回流和代发结算沉淀资金留存,带动储蓄存款规模持续稳定增长。

  落实每日,监控大额流向。前台工作人员做好柜面大额流失挽留和监控、客户经理做好管户客户大额资金变动监控工作。网点每日每通报大额资金流失情况,与客户经理进行逐一分析。客户经理每日查看系统资产到期客户,主动联系,为留存客户资金提供专业化建议。了解同业,把握自身优势。新北支行地处市中心地段,周边同业聚集,客户普遍存在“货比三家”的心理,所以为进一步了解客户心理,把握客户需求,网点时刻关注对手银行的营销动态及重点产品,并深入分析工行产品与同业产品之间的差异,把握自身产品的特点,找准客户需求,利用其为营销重点,争取实现以此为营销契机,进一步挖转客户在他行

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心