大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
贴心服务 邮储银行景德镇市分行办理全省首例跨国代办密码重置业务
大江网·景德镇频道  2018-05-16 15:15:22  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 通讯员汪意云报道:邮储银行景德镇市分行始终坚持以客户为主,以积极进取的精神面貌争创一流服务,坚持与时俱进的工作作风,用心、用情为客户提供优质服务。近日,邮储银行浮梁县大石口支行工作人员办理全省首例跨国代办密码重置业务,解决了客户难题,获得了称赞。

  据悉,在这之前,客户代母亲李某前来网点办理存折取款业务,由于密码输错次数超限,导致密码锁定,存折中的钱无法取出。由于忘记密码,客户听闻需要其母亲本人办理挂失重置密码业务,显得十分着急,遂向柜员询问解决办法,表示其母亲本人由于身在海外,无法到场办理密码挂失,柜员一边对客户进行安抚,一边报告支行长。

  在与客户交谈中得知,客户母亲由于长期在美国居住,来网点办理密码重置业务。本着为储户负责和保障储户利益的原则,该支行行长向与省行授权中心沟通详细说明情况后,向客户提出视频核实请求,在上传凭证中加入与李某视频通话画面,画面中李某手持身份证件验证,为客户成功办理了存折重置密码业务,切实解决了困扰客户的难题,获得老人一家的感谢和称赞。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心