大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
2018年景德镇最美乡村旅游景区(点)评选活动座谈会召开(图)
大江网·景德镇频道  2018-05-28 15:52:06  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 记者邵文艳报道:5月27日下午,2018年中国江西网景德镇最美乡村旅游景区(点)评选活动座谈会在该市锦莱大酒店会议室召开。该市相关单位负责人,高校专家、陶瓷艺术大师、景德镇资深媒体人等出席了座谈会。会上,中国江西网景德镇频道副主编方甲林向与会者详细介绍了2018年中国江西网景德镇最美乡村旅游景区(点)评选活动方案,中国江西网景德镇分站事业发展部主任王海涛通报了本次评选活动开展以来的相关情况。

座谈会现场
中国江西网网景德镇分站介绍评选活动方案
景德镇学院教授张苏波

  座谈会上,景德镇学院教授张苏波首先发言。他说,景德镇的自然资源丰富,旅游产业发展前景广阔,此次中国江西网开展“景德镇最美乡村旅游景区(点)评选活动”具有积极的现实意义。认为该活动对本地区旅游市场发展起到了良好的促进作用。旅游归根到底是体现特色,既要吸引来客也要留得住客,大力发展旅游基础设施,紧密与当地文化结合起来,要让越来越多的人知道和了解景德镇,景德镇不仅有陶瓷还有很多值得去旅游的地方。

景德镇资深媒体人鹿鸣
中国美术学院博士朱俊
江西省陶瓷艺术大师杨杰

  景德镇资深媒体人鹿鸣也表示,这次评选活动做得很好,景德镇不缺好地方就缺足够的好宣传,尤其是浮梁的旅游资源更加需要好的策划宣传。他认为景德镇的旅游发展最大的潜力股是浮梁。中国美术学院博士朱俊和江西省陶瓷艺术大师杨杰一致认为:这次评选活动进一步扩大了各景区(点)的影响。景德镇的旅游资源很丰富,还应该突出重点打造,

景德镇高岭瑶里风景名胜区管委会科长江平

  景德镇高岭瑶里风景名胜区管委会科长江平说,作为一名景德镇的旅游工作者他觉得这次活动非常及时。景德镇的旅游景点多,不仅有老牌的旅游景点,而且现在发展了众多的新的旅游景点。通过这次评选活动让更多的人认识了,了解了景德镇乡村旅游,这也充分说明旅游发展要与媒体结合起来,要通过各种宣传途径使人们更多地了解景德镇的美丽乡村旅游景区(点)。

评选活动投票页面点击率达62万余人次

  会上,与会嘉宾畅所欲言,积极表达自己的看法,一致认为,2018年中国江西网景德镇最美乡村旅游景区(点)评选形式新、效果佳,聚拢了人气。对本网景德镇分站为此付出的努力表示敬意,同时对40个受评的景德镇最美乡村旅游景区(点)一一点评并进行了评议打分。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心