大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
我市举行重大项目暨高新区科技园开工仪式(图)
大江网·景德镇频道  2018-05-30 11:52:12  来源:景德镇日报  编辑:汪潘倩颖  作者:官龙样/文 张敏/图

坚决打好项目建设攻坚战

我市举行2018年重大项目暨高新区航空科技园项目集中开工仪式

钟志生下达开工令 梅亦讲话 刘锋主持 汪立耕出席

  我市举行2018年重大项目暨高新区航空科技园项目集中开工仪式

  市委书记钟志生下达全市重大项目开工令

  市委副书记、市长梅亦讲话

  我市举行2018年重大项目暨高新区航空科技园项目集中开工仪式

  景德镇在线讯(记者官龙样/文张敏/图)5月28日上午,景德镇市2018年重大项目暨高新区航空科技园项目集中开工仪式举行。市委书记钟志生下达全市重大项目开工令,市委副书记、市长梅亦讲话,市委副书记、常务副市长刘锋主持,市领导汪立耕、董立新、黄金龙、沈水生、俞小平、何军威、张良华、徐耀纯,以及高新区党工委书记廖云东等出席,高新区党工委副书记、管委会主任李新荣发言。

  梅亦指出,抓产业就是抓未来,抓项目就是抓发展。今年以来,我市紧紧围绕“争资金、上项目、强调度”做文章,项目投资稳步增长,重大项目开局良好,主要表现在重大项目总投资突破千亿元、计划投资大幅上涨、项目投资定位精准。

  就抓实项目建设,梅亦要求,一是要抓落地,压实责任保开工。按照“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的模式,抓问题协调,抓要素保障,抓项目推进,强化督查,全程跟踪,公开通报,确保项目有力有序、加快建设。二是要抓融资,拓展渠道聚资金。要积极争取国家各类项目资金支持,用足用好转型资金等相关政策;要加快财政性资金拨付,最大限度地使用好资金;要充分发挥金融作用,引导信贷资源更多地投向项目建设。三是要抓服务,优化环境提效能。要打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,要在更大范围、更深层次推进“放管服”改革,要深入推进降成本优环境专项行动,为重大项目建设提供有力保障。四是要抓储备,超前谋划增后劲。要着力谋划储备一批航空、电子信息、新能源、新材料、中医药等产业升级项目,重大交通、水利、地下综合管廊等基础设施项目和“补短板”项目,以及一批生态环保、公共服务等项目,持续增强经济发展后劲。

  梅亦强调,重大项目建设事关全市经济社会发展大局,任务艰巨、意义重大。全市各级各部门务必高度重视,充分认识市委、市政府推进项目建设的决心和毅力,以此次开工仪式为契机,全力以赴,撸起袖子加油干,坚决打好项目建设攻坚战,为谱写富裕美丽幸福现代化江西的景德镇篇章而不懈努力。

  开工仪式上,市发改委主要负责同志通报了我市投资运行及集中开工重大项目情况。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心