大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
诸仙洞野生动物园获评景德镇市十佳最美乡村旅游景区(图)
大江网·景德镇频道  2018-06-05 10:05:38  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:王海涛

中国江西网景德镇分站副主编方甲林、事业发展部主任王海涛现场与诸仙洞野生动物园负责人蔡继兵(左二)参与授牌仪式

诸仙洞野生动物园的野生老虎

  中国江西网景德镇讯 记者王海涛报道:连日来,中国江西网为景德镇市最美乡村旅游景区(点)评选活动获奖单位颁发奖牌。诸仙洞野生动物园在此次评选活动中荣获“景德镇市十佳最美乡村旅游景区”称号。

  6月1日,中国江西网景德镇分站副主编方甲林、事业发展部主任王海涛现场为诸仙洞野生动物园负责人蔡继兵颁发奖牌。

  诸仙洞野生动物园位于景德镇市区东南20余公里的浮梁县寿安镇境内,占地面积1700多亩。近日,记者前去探访发现,前来游玩的以全家人集体出动的组合居多,野生动物园俨然成为瓷都市民游客亲子互动的乐园。

  走进动物园,满眼绿意盎然,每个动物馆前都有游客逗留,上百只来自不同国家的动物们散布在园区各个角落,让人恍若走进了大森林。走在植物丰茂的曲折小路上,长颈鹿、老虎、黑熊、鸵鸟、梅花鹿、孔雀、羊驼驼等动物一路参观,深受小朋友的喜爱。年轻父母通过动物指示牌介绍,为身边好奇的孩子细细解说。家长和孩子们还与孔雀、羊驼、鸵鸟、梅花鹿等部分亲近人类的动物互动;老虎的王者霸气、黑熊的憨态可掬以及羊驼驼的萌萌像更是吸引了不少游客拍照留念。

  据野生动物园负责人蔡继兵介绍,目前打造的野生动物园第一期,主要以猛兽区为主,今天开园和大家见面的有几十只老虎、黑熊;还有梅花鹿、孔雀、猴子、骆驼、长颈鹿等几十个品种。今年国庆过后,在二期工程上,会陆续引进大熊猫、大象、犀牛、灵长类、飞禽类动物,采用边开放边引进的方式,努力打造出集动物观赏、保护、科普教育、亲子互动、休闲娱乐等多种特色功能为一体的综合性野生动物园。尤其是对动物的补充方面,后期还将补充多种动物,满足瓷都旅游市场的需求。

  售票热线:18179875678

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心