大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
茗泉山房获评景德镇市十佳最美乡村旅游点(图)
大江网·景德镇频道  2018-06-07 11:51:20  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 记者邵文艳报道:随着中国江西网为景德镇市最美乡村旅游景区(点)评选活动的圆满结束,中国江西网工作人员陆续将奖牌颁发给获奖单位。茗泉山房在此次评选活动中受到广大网民的认可,通过网络投票、专家评审等环节,荣获“景德镇市十佳最美乡村旅游点”称号。

颁发奖牌

    6月6日,中国江西网工作人员携奖牌驱车从闹市出发,依顺着平坦的马路直抵这娴静之处,路程不远但景色却截然不同,从喧闹到宁静,从繁华到朴素,古朴的山房靠山而建,茶香悠悠然然地在这四周飘荡,一踏入此地前刻还烦躁的心瞬时就安顿下来了。茗泉山房的主人从里屋笑盈盈地迎了出来,接过这奖牌将它方方正正地挂在一面素净的墙上,旁边整整齐齐地放着码好的茶业,此情此景配得上“最美”二字了。

茗泉山房舒适的住宿环境
品茗好去处

    茗泉山房是一座集喝茶与平易近宿为一体的精巧山房,坐落在景德镇三宝国际陶艺村内,依山而筑青山绿水花卉竹林将其环绕,晴天鸟语花香似桃园,雨时烟雾缭绕清新怡人。茗泉山房以茗(茶)为引子,院内种茶品茶,以茶会客,取自三宝纯自然泉水煮茶,用产自景德镇手工茶具为器,是三宝唯逐一家茶中央夯土平易民宿。茗泉山房以人与天然的融洽,回归本真为天性,寻瓷觅茶、心安于当下,身舒与山野。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心