大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  县区传真
邮储银行乐平市支行在江西省分行2018年1-5月份经营分析视频会上介绍经验做法
大江网·景德镇频道  2018-06-07 11:51:47  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 通讯员曹雄报道:近日,江西省邮储银行2018年1-5月份全分行经营分析视频会议召开,会议小结分析了今年以来全分行经营管理工作情况,安排部署下一阶段重点工作任务。会上,乐平市支行行长朱志祥在乐平分会场以《凝心聚力抓存款措施有力显成效——上下齐心、奋勇拼搏实现储蓄存款业务大发展》为题,向全省与会人员作了大会交流发言。

  朱志祥指出:自2017-2018年跨年度劳动竞赛启动以来,乐平市支行紧紧围绕省、市分行的决策部署,高度重视储蓄存款业务发展组织工作,持续加大管理和营销力度,在全行形成上下一心一意谋发展的良好氛围。

  朱志祥表示:截至6月底,乐平市支行储蓄年净增额和年增幅两项指标双双创历史新高。其中个人储蓄存款余额8.6亿元,年净增9400余万元,列全省县(市、区)第一位;本年新增增幅达12%,列全省县(市、区)第一位。主要做法有五点:

  一是提高认识,组织到位。在第一时间召开了“2018年个金业务旺季营销再动员大会”,会上进一步分析了当前储蓄存款业务发展的形势,分解落实任务目标。同时,支行不定期组织召开储蓄业务发展专题会议,研究解决各阶段发展中的问题和不足,增强了全行员工的紧迫感、危机感和责任感。

  二是抓好阵地,深入调研。支行负责人多次深入辖内网点开展调研工作,与网点一线员工面对面交流,了解发展中的做法及困难,极大的鼓舞了基层员工的工作热情和士气。

  三是抓强宣传,营造氛围。通过微信、海报、车体广告、横幅等多种宣传方式,积极开展多样的主题营销活动,持续开展“一点一市场”和“七大市场”的外拓综合营销工作,截至目前已累计走访周边重点乡村、社区25个,商贸批发市场5个,散发宣传单近万份,进一步提升了乐平邮储银行在当地的品牌影响力。

  四是多方联动,拓展客源。通过开展专业营销、项目营销、方案营销、交叉营销等有力措施,主动进商圈、进市场、进企业,多管其下,提高客户综合贡献度,有效拉动活期余额增长。

  五是强化支撑,细化管理。通过开展挂点帮扶、统一网点装饰,加强网点服务和环境综合整治等措施,确保网点服务礼仪规范、厅堂内外干净整洁,提升对外形象。

  会议强调:下一步,乐平市支行将继续坚持牢记“存款是银行赖以生存和发展的基础,是银行经营的生命线”的理念不动摇,结合实际,采取更有效的措施,不唯计划唯市场,不断巩固成果,上下齐心、奋勇拼搏推动储蓄存款业务发展再上新台阶。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心