大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都金融
邮储银行乐平市支行储蓄余额全年净增额和新增增幅均列全省第一位
大江网·景德镇频道  2018-06-07 11:51:34  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 通讯员曹雄报道:截至5月31日,乐平市支行储蓄存款余额达8.6亿元,本年净增9490万元,列全省县(市、区)第一位;本年新增增幅达12.39%,列全省县(市、区)第一位。

  今年以来,邮储银行乐平市支行积极落实省、市分行决策部署,坚持“存款立行”思想不动摇,提前谋划部署,做细做实营销,全行上下齐心协力抓存款,储蓄业务发展取得了喜人成绩。

  明思路,虎口夺食抓项目。在省、市分行跨年度储蓄业务动员会结束后,该支行迅速组织召开“2018年个金业务旺季营销再动员大会”,明确了以“网点为主营销阵地,后台同步联动营销”为主的发展思路,通过制定营销策略,分解任务措施,切实做到“人人有指标,人人有目标”,增强了全体员工的紧迫感、危机感和责任感,在全行形成了“你追我赶”的全员营销氛围。同时注重项目带动,该支行盯紧补偿款、拆迁款,提前做好市场调研,由支行主要负责人亲自带头、营销小分队紧密对接,截至目前,实现南内河拆迁项目资金进账1000余万元。

  强营销,多措并举促转型。 一是开展专业营销。根据上级行个金业务转型发展要求,该支行选拔了4名素质高、营销能力强的员工组建了专业营销团队,通过进商圈、进市场、进企业,截至目前已累计营销活期结算资金400余万元,挖掘他行定期大客户资金800余万元,信用卡新增发卡250余张,手机银行新增激活300余户。二是开展外拓营销。根据各网点的周边环境,持续开展了“一点一市场”和“七大市场”的外拓综合营销工作,每日安排人员持移动展业走出网点,深入到乡村、社区、商圈等地进行业务宣传营销。截至目前,该支行已累计走访周边重点乡村、社区25个,商贸批发市场5 个,散发宣传单近万份。三是抓主题活动营销。该支行主动转型,积极抓住主题节日及特定客户群体开展了如“积分送好礼”、“周周抽豪奖”、“抓鸡蛋”等系列专题营销活动和厅堂微沙龙,增加网点人气氛围,成功吸引了一批优质客户资源。

  重落实,持之以恒优管理。一是推进挂点帮扶制。将支行内设部门的日常考核与挂点网点储蓄业务发展情况相挂钩,制定后台员工帮扶计划表,抽调人员“切实”参与到网点营销与服务工作之中,确保帮扶工作是真帮扶、帮扶真。二是统一网点装饰,营造氛围。分别在不同时期、不同阶段,由支行三农部牵头组织策划网点营销装饰,积极营造宾至如归的温馨氛围。三是开展网点服务和环境综合整治活动,增强全员服务意识、提升整体服务水平,提升对外形象,进一步提升客户体验感和满意度。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心