大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇市领导到昌江区园林社区指挥拆迁工作(图)
大江网·景德镇频道  2018-07-10 09:54:36  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:张杨

黄金龙现场指挥拆迁工作

拆迁现场

  中国江西网景德镇讯 通讯员张杨报道:7月9日上午,景德镇市委常委、组织部部长黄金龙等一行在昌江区长朱仕木、区委常委、副区长陈鸿云、副区长张英等在新枫街道主要领导的陪同下到昌江区新枫街道园林社区拆迁现场,指挥拆迁工作。

  黄金龙听取了相关人员负责同志的汇报后,对新枫街道园林社区在拆迁前期做的工作给予充分肯定。同时对拆迁工作也提出了新的要求,一是项目部工作人员要加强团结,通力合作,协同作战,形成良好的工作氛围;二是坚持统一标准,坚持原则,做到依法依规,公正公开;三是集中一切力量做好群众工作,克服各种困难,围绕目标一鼓作气,圆满完成景泰路拆迁任务;四是要求相关单位成员要在岗在位,切实维护好拆迁现场秩序,拉好警戒线,特别要注意过往行人的人身安全,防止有小孩在拆迁现场附近玩耍。

  整个拆迁活动井然有序,一切顺利畅通。据了解,此次拆迁,共拆除建筑面积约400余平方米。为下一步景泰路整体拆迁项目开好了头,起好了步。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心