大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瑶里风景区
武功山风景名胜区考察组来高岭瑶里风景名胜区管委会考察交流景区立法工作(图)
大江网·景德镇频道  2018-07-26 17:40:03  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 通讯员林 宏报道:7月25日下午,由萍乡武功山风景名胜区党委副书记陈光良、萍乡市人大常委会法工委副主任袁长兵等组成的考察组来高岭瑶里风景名胜区管委会考察交流景区立法工作,景德镇高岭瑶里风景名胜区管委会主任盛璟晶、副主任李少华,景德镇市人大常委会法工委副主任潘光发等热情接待考察组一行,并与他们深入座谈交流。

座谈交流

考察组一行探访瑶里景区

    虽然当天烈日灼人,但挡不住考察组一行探访瑶里景区的步履,考察组一行先后参观考察了瑶里古镇、绕南古陶瓷遗址等,对瑶里古镇明清民居的整体保护和浓郁的农耕文明气息产生了极大的兴趣,对景区的瓷茶文化、红色文化以及良好生态赞不绝口。之后,考察组一行参加了在卧龙潭宾馆三楼会议室召开的座谈会。会上,盛璟晶重点介绍了对高岭瑶里风景名胜区进行地方性立法的重要性、必要性以及立法的程序步骤,并就《景德镇市高岭瑶里风景名胜区管理条例(草案)》中的主要内容作了说明。与会人员围绕立法目的与可行性、立法程序步骤、草案文本起草、立法要解决的突出问题等进行深入探讨交流,达到了相互启发、相互促进、共同提高的目的。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
珠山公安分局刑警...
近日,景德镇珠山分局刑警大队太... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心