大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
七月流火 景德镇陶瓷园区、昌南拓展区抓项目建设马不停蹄(图)
大江网·景德镇频道  2018-08-06 15:32:46  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网景德镇讯 通讯员倪志勇报道:七月流火,高温酷暑,令人难耐。2018年7月,景德镇陶瓷园区、昌南拓展区的重点项目建设工地,却是一派日夜紧张而有序的繁忙景象。两区党员干部与施工建设单位在两区党工委的坚强有力领导下,以比七月流火更火的热情奋力拼搏着。

“百日大会战”动员大会现场

     景德镇陶瓷园区、昌南拓展区党工委主要领导不畏高温,集中心智,紧抓项目工作不放松,持续深入两区各项目建设工地进行巡查。7月3日上午,深入景南片区景观提升工程现场。7月12日,来到银杏林与梧桐大道路口。7月21日下午,率队巡查迎宾大道、昌南大道与206国道沿线以及航空大道两侧修道复绿项目等施工现场巡查,并提出指导意见。7月26日,顶着炎炎夏日,深入到景南片区高速路口景观提升工程现场督促检查工作,对该项目出现的工程进度不快、品味不高等问题,当场责令相关单位立即整改。

  

景德镇陶瓷园区、昌南拓展区领导深入两区各项目建设工地进行巡查

     为检验两区“双创双修”项目建设成果,落实景德镇市委市政府百日大会战的决策部署,7月14日,景德镇陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎、景德镇陶瓷园区管委会主任高晓云、昌南拓展区建设办公室主任徐九生率领两区副科以上干部、人才代表、项目施工方代表与受邀而来的洪源镇、鲇鱼山镇、吕蒙乡的干部代表共计一百七十余人,对两区负责实施的重点建设项目进行了为期半天的大巡查。当天上午,与会人员顶高温、冒酷暑,巡查了景东大道景观提升工程、高铁大道景观提升工程、名坊园二期、体育公园等十余个项目工地。与会人员无不被项目工地火热的施工场景所感染,对每个项目工地有了更直观的认识,对推进项目工作的艰难程度有了一个切身的体会。同时,也找到了各自工作中的差距与不足,更加增添了支持配合项目工作的坚定决心。巡查结束后,高唤虎在随后召开的动员大会上强调:要牢固树立项目立区意识,要坚持项目制胜的理念,营造出两区干在一起的浓厚工作氛围。

  

项目工地现场研究解决问题

    7月21日晚,两区重点项目工地彻夜未眠。景南片区景观提升工程、瓷源山庄对面景观工程、体育公园及西河二期工程等施工现场1000多名施工人员正撸起袖子、甩开膀子挑灯夜战,项目建设取得了突破性进展。

  

重点工程调度及项目培训会议现场

    7月30日,两区党政主要领导再一次率队对重点工程项目进行了现场巡查。巡查组先后来到景南片区景观提升工程、大碗附近排水工程、体育公园、西河二期、南环路、古作群等项目建设现场进行巡查。两区党政主要领导高唤虎、高晓云、徐九生对各项目工地存在的问题一一当场指出,并责令快速整改,同时对项目建设过程中遇到的新问题现场研究商讨解决办法。巡查结束后,两区在陶瓷园区会议室召开重点工程调度及项目培训会议。会议听取了各项目责任人的项目工作情况汇报及下一步工作打算。会议强调:项目立区是两区的独特属性,项目建设是两区生存与发展的基础性工作,两区全体党员干部必须心无旁骛、不折不扣的服从和服务与项目建设。要学深悟透上级精神,做到坚定不移的推进项目,群策群力地去做项目。在把握项目进度质量的基础上必须坚持项目高品味,要精心打磨项目,决不放过一丝一毫不满意。会议同时要求:项目责任人必须不断的学习充实自己,要熟透项目,以扎实的工作作风去抓项目,以铁的手腕去管理好项目。即将组建的昌南新区,项目云集,产业聚集,必须要在干事创业中增长才干,锤炼自己,为昌南新区在打造一座与世界对话的城市的伟大征程中奉献出全部智慧与力量。

重点工地施工现场

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
瓷都户籍民警为一...
为更好的树立公安形象,提升群众... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心